Почему пропадает интернет во время разговора?

Почему я теряю интернет-соединение, когда мне звонят?

Первоначальный ответ: Почему мои данные отключены, пока я разговариваю по телефону? Поскольку устройство либо не поддерживает VoLTE, либо сим-карта не поддерживает VoLTE. VoLTE — это передача голоса по LTE. Вызов данных для передачи голоса.

Почему я не могу пользоваться Интернетом во время разговора?

Основная SIM-карта не может получить доступ к Интернету во время звонка. Во время звонков ваш телефон переключается с сети 4G на сеть 2G / 3G, что приведет к тому, что вы не сможете одновременно получить доступ к Интернету. Чтобы получить доступ к Интернету во время звонков, вам необходимо включить VoLTE HD звонки.

Как включить Интернет во время разговора?

Android

1. На главном экране выберите: Приложения> Настройки> Расширенные вызовы. Если он недоступен, перейдите: «Настройки»> «Сеть и Интернет»> «Расширенные вызовы». …
  2. Коснитесь переключателя Advanced Calling (вверху справа), чтобы включить или выключить.
  3. При включении коснитесь одного из следующих элементов, чтобы включить или отключить: Включено, если установлен флажок.
Читайте также  Как узнать логин и пароль от интернета Билайн?

Почему Jio internet не работает во время разговора?

Это означает, что вы используете телефон, который не поддерживается Volte. Из-за этого вы используете приложение jio4gvoice для звонков и звонков, вам нужно поддерживать активный интернет, это означает, что он совершает звонки, используя интернет-соединение jio.

Почему мои данные не работают, когда я говорю по телефону?

Извлеките и снова вставьте SIM-карту

Перед перезагрузкой включите режим полета. … Если у вас по-прежнему нет данных, снова включите режим полета, выключите телефон, подождите минуту, снова включите телефон, выключите режим полета, подождите тридцать секунд, затем включите мобильный Интернет.

Что VoLTE выключено или включено?

VoLTE (передача голоса по LTE) — это новое поколение голосовых услуг для вашего телефона. Звонки VoLTE используют сеть LTE Sprint вместо нашей традиционной беспроводной голосовой сети. VoLTE обеспечивает превосходное качество передачи голоса и позволяет просматривать веб-страницы в Интернете и использовать приложения, управляемые данными, во время разговора.

Как я могу использовать Интернет во время звонков в vi?

1. Для iOS: Настройки -> Мобильные данные -> Параметры мобильных данных -> Включить 4G -> Голос и данные.
  2. Для Android: Настройки -> Мобильные сети -> Включить вызов VoLTE.

Почему не работает Интернет при звонке в Airtel?

Если на вашем телефоне отображается значок VoLTE или HD в строке состояния, вы можете пользоваться Интернетом во время звонка независимо от сети, к которой вы подключены. … Пока я разговариваю по телефону с Android, данные будут отключены.

Почему я не могу использовать Интернет во время разговора на моем iPhone?

Если iPhone подключен к Интернету через сотовую сеть передачи данных, в строке состояния появляется значок, обозначающий сотовую сеть. … Для всех других сотовых подключений вы не можете использовать интернет-сервисы во время разговора по телефону, если у iPhone нет подключения к Интернету по Wi-Fi.