Как зайти на страницу в одноклассниках без регистрации?

Как присоединиться к одноклассникам?

Чтобы присоединиться к Classmates.com, вы должны указать свое имя, дату окончания обучения, день рождения и адрес электронной почты. Вы также должны создать пароль для своей учетной записи. После того, как вы заполните эту информацию, вам будет предложено приобрести пакет членства.

Одноклассники действительно свободны?

В Classmates® вы можете быть бесплатным или платным участником Classmates +. Как бесплатный участник, вы можете указать свое имя в сообществах одноклассников, чтобы другие могли найти вас и связаться с вами, а также бесплатно искать и просматривать ежегодники. … С повышенным уровнем членства в Classmates + у вас есть полный доступ ко всему на Classmates.com.

Сколько стоит присоединиться к одноклассникам?

Доступно несколько планов членства в программе Classmates +, все со специальной начальной скидкой 50%: 2 года за 36 долларов США (полная цена 72 доллара США) 12 месяцев за 24 доллара США (полная цена 48 долларов США) 3 месяца за 9 долларов США (полная цена 18 долларов США)

Как мне избавиться от учетной записи одноклассников?

Войдите в свою учетную запись Одноклассников. Прокрутите и щелкните гиперссылку «Справка» вверху страницы. Под заголовком «Поиск» введите «Удалить учетную запись» в поле поиска и нажмите «Поиск». В разделе «Результаты поиска» щелкните гиперссылку «Отмена членства».