Сколько человек может делить семья?

Можете ли вы добавить в семейный доступ более 6 человек?

Семейный доступ позволяет вам и еще пяти другим членам семьи делиться доступом к удивительным сервисам Apple, таким как Apple Music, Apple TV +, Apple Fitness +, Apple News + и Apple Arcade. Ваша группа также может делиться покупками в iTunes, Apple Books и App Store, планом хранилища iCloud и семейным фотоальбомом. … Настроить семейный доступ.

Сколько устройств может быть в семейном доступе?

Члены семейной группы могут использовать YouTube TV одновременно на трех разных устройствах.

Сколько взрослых у вас может быть при совместном проживании в семье?

Один взрослый — организатор семейного доступа — устанавливает семейный доступ, приглашает до пяти человек присоединиться к группе семейного доступа и выбирает функции, которыми будет делиться ваша семья. Члены семьи получают немедленный доступ друг к другу к музыке, фильмам, телешоу, книгам, подходящим приложениям, подпискам на Apple TV и Apple News + и многому другому.

Можете ли вы быть в 2 семейных делах?

Каждый член семьи может одновременно состоять только в одной семейной группе. Вам также разрешено переходить в другую семейную группу только два раза в год. Существует также возможность настроить Apple ID для ребенка в возрасте до 13 лет, что позволяет ему стать частью вашей группы Family Sharing.

Читайте также  Где я могу найти аватарки в VRChat?

Может ли Family Sharing мои тексты?

Ответ: A: Ответ: A: Семейный доступ не передает сообщения, контакты или другую личную информацию. Только приобретенные iTems и членство в Apple Music.

Сколько членов я могу добавить в семью Apple?

Вы можете создать новую семейную группу и пригласить людей присоединиться к ней, или вы можете присоединиться к чьей-либо семейной группе. Семейный доступ позволяет до шести членов семьи обмениваться музыкой, фильмами, телешоу, приложениями, книгами, планом хранения iCloud, подписками и многим другим без использования Apple ID.

Стоит ли Apple Family Sharing денег?

Apple предлагает четыре варианта платной подписки, одним из которых является подписка Apple Music Family. Также есть индивидуальная ежемесячная подписка, индивидуальная годовая подписка и студенческая подписка, а также опция для пользователей устройств Android.

Могу ли я поделиться своей подпиской на Apple TV с семьей?

Вы можете поделиться своим Apple TV с несколькими членами семьи, чтобы каждый мог получить доступ к своим индивидуальным настройкам контента и учетным записям для приложения Apple TV, Apple Music и App Store.

Можете ли вы ограничить семейный доступ к Apple?

На Mac выберите меню «Apple»> «Системные настройки», затем выберите «Семейный доступ». Выполните любое из следующих действий: Совместное использование покупок: выберите «Совместное использование покупок» на боковой панели, чтобы включить или отключить совместное использование покупок для членов вашей семьи, изменить способ оплаты или настроить другие параметры.

Нужен ли Apple ID каждому члену семьи?

Для участия в Family Sharing все члены семьи должны иметь собственный Apple ID. Дети младше 13 лет * не могут создать Apple ID самостоятельно. Однако организатор семьи может создать Apple ID от имени своего ребенка.