Почему посылка не отслеживается?

Пакет ожидает загрузки, выгрузки, обработки и / или сортировки. Ваше местное почтовое отделение или почтовый перевозчик не сканировал посылку, либо возникла проблема со сканирующим оборудованием или сигналом. Возникла проблема со сканированием этикетки или штрих-кода.

Почему отслеживание USPS не обновляется?

Отслеживание USPS не обновляется — причины

Каждый раз, когда штрих-код сканируется, вы будете получать обновленную информацию о статусе отправления на панели отслеживания. Может случиться так, что курьер использует неисправный сканер, он забыл отсканировать товар или доставка по какой-то причине была прервана.

Почему я не могу отследить посылку Почты Канады?

Если вы получили сообщение о том, что информация об отслеживании недоступна для вашей посылки, это не означает, что ваша посылка не была отправлена ​​по почте. Это может означать следующее: Между сканированием вашей посылки и появлением информации для отслеживания в Интернете произошла задержка. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.

Читайте также  Что лучше с большим количеством ядер или потоков?

Что произойдет, если USPS не сканирует вашу посылку?

Если на следующий день после прибытия в местное почтовое отделение ™ не было проведено последующее сканирование, И доставка не была произведена, для экономии времени запрос на обслуживание может быть отправлен по электронной почте в местное отделение почтового отделения ™ для последующих действий. Вы получите номер подтверждения и контакт в течение 2-3 рабочих дней.

Могу ли я точно увидеть, где находится мой пакет USPS?

Перейдите на сайт www.stamps.com/shipstatus/. Введите номер отслеживания USPS (чтобы найти его, просто посмотрите на нижнюю часть транспортной этикетки) в строке поиска; не включайте дефисы или пробелы. Щелкните «Проверить статус». Просмотрите историю сканирования и информацию о статусе вашего пакета.

Что произойдет, если отслеживание USPS не обновляется в течение нескольких дней?

Если ваши данные отслеживания не обновляются в течение нескольких дней, вам следует позвонить официальным лицам USPS и спросить их о вашей посылке. Они предоставят вам всю необходимую информацию.

Стоит ли беспокоиться, если отслеживание USPS не обновляется в течение 3 дней?

Не обязательно. Хотя требуется, чтобы пакеты с номерами отслеживания сканировались на каждой остановке по пути от пункта отправления до пункта назначения, это сканирование иногда пропускается или пропускается.

Как я могу отследить посылку из Канады без номера для отслеживания?

Другого варианта отслеживать нет. Почтовые компании не записывают информацию о доставке по имени или адресу отправителя из-за некоторых соображений конфиденциальности. Таким образом, номер для отслеживания — это единственный способ отследить доступную посылку, которая напечатана в квитанции.

Насколько точно отслеживается почта Канады?

100% точность вплоть до последней записанной отметки времени.

Что мне делать, если мой номер для отслеживания не работает?

Если ваш номер для отслеживания не работает или содержит ошибки, возможно, ваша посылка еще не была забрана курьером или курьер не отсканировал ее как полученную. Пожалуйста, дайте до 24 часов, чтобы ваш номер отслеживания был зарегистрирован курьером по доставке.