Могу ли я получить возмещение за Netflix?

Netflix имеет строгую политику возврата средств, и получить от них возмещение можно только в случае ошибки на их стороне. … В случае, если Netflix неправомерно списал с вас деньги в течение пробного периода, вы можете запросить возврат суммы, снятой с вашей кредитной карты.

Как мне отменить Netflix и вернуть деньги?

Как мне отменить подписку на Netflix и вернуть деньги?

1. Войдите на сайт www.netflix.com и войдите, используя свой адрес электронной почты и пароль. …
  2. В правом верхнем углу страницы нажмите стрелку вниз рядом с именем вашего профиля. …
  3. В разделе «Членство и выставление счетов» выберите серое поле «Отменить членство».
  4. Нажмите «Завершить отмену», чтобы подтвердить, что вы хотите отменить.

Какова политика отмены Netflix?

Если вы отмените досрочно, вы можете продолжать смотреть Netflix до тех пор, пока ваша учетная запись не закроется автоматически в конце текущего расчетного периода, даже если вы используете бесплатную пробную версию. С вас не будет взиматься дополнительная плата, если вы не перезапустите свою учетную запись.

Читайте также  Какой сериал выйдет на ТНТ в 2020 году?

Сколько времени нужно для возврата Netflix?

Тогда сколько времени занимает возмещение Netflix? Во многих случаях мы можем вернуть ваши деньги в течение 3-4 дней. Во многих случаях нам обычно удается вернуть деньги клиентов от Netflix в течение 3-4 дней.

Почему Netflix снял с меня плату за бесплатную пробную версию?

Когда вы подписались на бесплатную пробную версию Netflix, вам необходимо было указать кредитную или дебетовую карту для выставления счетов. Поскольку вы не отменили подписку до окончания пробного периода, с вас была начата оплата за первый месяц подписки на Netflix. … Так работает любой потоковый сервис по подписке с бесплатной пробной версией.

Удаляет ли отмена Netflix вашу учетную запись?

Если вы отмените свое членство до истечения текущего расчетного периода, мы удалим вашу учетную запись в конце периода, если только вы явно не потребуете более раннего удаления.

Могу ли я приостановить свою учетную запись Netflix?

Чтобы приостановить свое членство в Netflix, вам необходимо отменить его и повторно активировать. Для отмены перейдите в «Моя учетная запись» и нажмите кнопку «Отменить членство» под заголовком «Членство и выставление счетов». Чтобы повторно активировать, войдите в систему в течение 10 месяцев и обновите свою платежную информацию.

Что произойдет, если вы не заплатите Netflix?

Когда Netflix пытается списать средства с вашего метода оплаты, но безуспешно, они приостанавливают действие вашей учетной записи. Вы не сможете продолжить потоковую передачу, и (если вы находитесь в США и получаете DVD) Netflix перестанет отправлять вам DVD. … Если счет не будет оплачен в течение месяца, ваш счет будет закрыт.

Как я могу отменить свой Netflix?

Та же схема применяется, если вы предпочитаете аннулировать свою учетную запись Netflix через приложение Google Play Store на своем устройстве Android.

1. Откройте Google Play Store на своем телефоне или планшете.
  2. Нажмите значок меню.
  3. Выберите Аккаунт.
  4. Выберите Подписки.
  5. Выберите Netflix, а затем отмените.