Как перевести золото с одной учетной записи на другую?

Могу ли я переводить золото с одного аккаунта на другой?

Пока вы находитесь в одной фракции и на одном сервере (или в одной группе связанных миров), вы можете передавать золото между своими персонажами.

Как отправить золото на Alt?

Если вы действительно отчаянно хотите передать золото, лучший способ — это купить боевых питомцев, посадить их в клетку на своем альте и перепродать на AH. Однако это высокий риск, и его продажа может занять некоторое время. Вы не можете отправлять предметы, не привязанные к учетной записи, противоположной фракции или серверам, не связанным с вашей.

Можно ли передавать золото в WoW?

Просто зайдите в почтовый ящик (обычно возле гостиниц), введите имя персонажа, введите количество золота, которое вы хотите передать, в поле ниже, и отправьте его. Обратите внимание, что для отправки почты также требуется золото, а тема и сообщение в теле необязательны.

Читайте также  Как создать в телеграмме два аккаунта на один номер?

Могу ли я переносить персонажей WoW между аккаунтами?

Невозможно перенести персонажа WoW Classic на другую учетную запись WoW или Battle.net. Невозможно перенести персонажа между Modern WoW, WoW Classic и Burning Crusade Classic.

Сколько золота можно передать с гильдией?

Как упоминалось в электронном письме, недавно был введен один недавний обходной путь: единственное ограничение на количество золота, которое может принести перенесенная гильдия, — это предел золота гильдии — 1 миллион золота.

Можете ли вы отправить золото из розницы в Classic?

О: У персонажей в BfA нет прямых средств передачи золота персонажам в WoW Classic. Это было бы очень разрушительно для Classic, поскольку экономика этих двух игр сильно различается. Обмен золотом между игроками в WoW регулируется нашими условиями обслуживания.

Могу ли я отправить золото своему альту Орды?

единственный способ передать золото другой фракции — использовать нейтральный аукционный дом в booty bay / ratchet. … 1, аукционный дом Экзодара был добавлен к связанным с Альянсом аукционным домам, а аукционный дом Луносвета был добавлен к аукционным домам, связанным с Ордой.

Можете ли вы торговать золотом в разных мирах?

Просто купите редкого боевого питомца у AH, затем поместите его в клетку на персонаже, который находится на новом сервере, и продайте его. Вот как люди годами переводят золото между серверами / фракциями. Купите жетон WoW и продайте его персонажу, которому нужно золото. …

Вы можете отправить золото по почте?

Поделиться: Несомненно, лучший способ отправить ваши ценные вещи, включая золото, серебро и редкие монеты, — это использовать зарегистрированные почтовые службы Почтовой службы США. Хотя сотрудники почтового отделения могут попытаться убедить вас перейти на застрахованную почту, не попадайтесь на удочку.