Как называется ФСБ в Англии?

Федерация малого бизнеса (FSB) — британская бизнес-организация, представляющая малый и средний бизнес. Она была образована в 1974 году как Национальная федерация самозанятых (NFSE).

Кому принадлежит ФСБ?

Майк Черри. Майк Черри был активным членом ФСБ более двадцати лет и был избран национальным председателем ФСБ в марте 2016 года. Он возглавляет Совет директоров, а также общие собрания членов ФСБ и отвечает за управление всеми аспектами. организации.

Как мне присоединиться к ФСБ?

Вы можете присоединиться к ФСБ тремя способами:

1. Присоединяйтесь онлайн.
  2. Познакомьтесь с советником.
  3. Поговорите с советником.

Сколько стоит присоединиться к ФСБ?

Присоединение к FSB стоит всего 177 фунтов стерлингов в первый год, и благодаря нашему широкому спектру лидирующих на рынке преимуществ мы можем помочь вашему бизнесу взлететь. Членство в FSB является личным, но распространяется на те предприятия, в которых вы участвуете, а годовой взнос зависит от количества ваших сотрудников.

Регистрируется ли ФСБ по НДС?

Членские взносы не облагаются НДС. Однако вы можете скачать квитанцию ​​о своем членстве, войдя в раздел «Моя учетная запись» на веб-сайте ФСБ.

Что стоит за ФСБ в России?

Федеральная служба безопасности (ФСБ) — федеральный орган исполнительной власти, наделенный полномочиями по реализации государственной политики в области национальной безопасности Российской Федерации, противодействия терроризму, охраны и защиты государственной границы Российской Федерации, охраны внутренних морских вод, территориальное море, …