Как заполнены кольца активности?

Стоять. Это кажется довольно простым. Вы заполняете подставку, вставая одну минуту в час в течение 12 отдельных часов.

Как дополнить кольца на Apple Watch?

Кольцо Stand показывает часы, в которых вы стояли и двигались не менее минуты. Завершите ежедневную задачу по стойке, вставая и двигаясь не менее 1 минуты в течение 12 часов в день. Даже если вы стоите весь день, вам все равно нужно двигаться.

Как работает кольцо активности?

В приложении Activity отображается три кольца. Красное кольцо Move показывает, сколько активных калорий вы сожгли. Зеленое кольцо упражнений показывает, сколько минут активной активности вы провели. Синее кольцо подставки показывает, сколько раз в день вы стояли и двигались не менее одной минуты в час.

Как рассчитывается кольцо для упражнений на Apple Watch?

Каждая полная минута движения, которая равна или превышает интенсивность быстрой ходьбы, засчитывается для достижения ваших ежедневных целей в упражнениях и движении. Для инвалидов-колясочников это измеряется резкими толчками. Любая активность ниже этого уровня засчитывается только для достижения вашей ежедневной цели Перемещения. … Откройте приложение на Apple Watch и коснитесь «Прогулка на свежем воздухе».

Читайте также  Какое общее количество калорий в приложении для занятий?

На что мне установить кольца активности?

Установите цель между 30-минутным сжиганием калорий при интенсивных упражнениях и 60-минутным сжиганием калорий при легких упражнениях. Пример №1: если вы в среднем 750 калорий на интенсивную 30-минутную тренировку и 850 калорий на более легкую 60-минутную тренировку, я рекомендую установить для вашей цели Move посередине 800 и оставить ее там.

Как вы обманываете действия Apple Watch?

Проведите вверх, затем коснитесь «Изменить цели». Нажмите, чтобы увеличить или уменьшить количество активных калорий для ежедневной цели Move, затем нажмите «Далее». Нажмите, чтобы увеличить или уменьшить количество минут для ежедневной цели упражнений, затем нажмите «Далее».

Как обмануть кольцо на подставке Apple Watch?

Один из способов «взломать» кольцо стойки — встать, а затем взмахнуть обеими руками вперед-назад примерно 15-20 раз. Таким образом, ваша цель стенда на каждый час будет закрываться каждый раз. Это также может помочь расслабить ваши плечи и снять напряжение в руках, если вы весь день работаете за компьютером.

Учитываются ли упражнения при перемещении кольца?

Кольцо Exercise на Apple Watch отслеживает упражнения, которые Apple считает более интенсивными, чем быстрая прогулка. Кольцо Move, с другой стороны, отслеживает сожженные активные калории, то есть любые калории, которые вы сжигаете во время движения.

Насколько точен трекер калорий Apple Watch?

Во-первых, Apple Watch, как и практически любой другой фитнес-трекер, не измеряет калории точно. Исследователи из Стэнфорда отслеживали расход энергии с помощью Apple Watch вместе с шестью другими фитнес-трекерами и обнаружили, что показания отклонялись от их стандарта до 43 процентов.

Почему мое кольцо активности не закрывается?

На странице «Системные службы» убедитесь, что включена «Калибровка движения и расстояние». Нажмите «Назад» в верхнем левом углу, а затем нажмите «Конфиденциальность» в верхнем левом углу. Вернувшись на страницу конфиденциальности, нажмите «Движение и фитнес» в нижней части экрана и убедитесь, что отслеживание фитнеса включено.