Что такое упражнения для Apple Watch?

Что считается упражнением на Apple Watch?

Каждая полная минута движения, которая равна или превышает интенсивность быстрой ходьбы, засчитывается для достижения ваших ежедневных целей в упражнениях и движении. Для инвалидов-колясочников это измеряется резкими толчками. Любая активность ниже этого уровня засчитывается только для достижения вашей ежедневной цели Перемещения.

Считаются ли тренировки упражнениями на Apple Watch?

Хотя большинство тренировок, которые вы отслеживаете с помощью Apple Health, учитываются непосредственно как минуты тренировки в кольцах активности, ходьба — это особый тип тренировки, поскольку минуты засчитываются только тогда, когда ваш пульс достигает этого минимального порога.

В чем разница между движением и упражнениями на Apple Watch?

В чем разница между кольцом для упражнений Apple Watch и кольцом Move? Кольцо Exercise на Apple Watch отслеживает упражнения, которые Apple считает более интенсивными, чем быстрая прогулка. Кольцо Move, с другой стороны, отслеживает сожженные активные калории, то есть любые калории, которые вы сжигаете во время движения.

Почему мои Apple Watch не считают ходьбу упражнением?

Когда ваша частота пульса в течение всей минуты будет примерно или выше, вам будет начислена 1 минута тренировки. Если вы сделаете паузу или замедлитесь, вы не получите баллов за выполнение упражнений.