Как мне поделиться своими подписками на YouTube?

Для этого вам необходимо открыть страницу «Управление подписками» на YouTube и ввести свои старые учетные данные. После входа в систему и открытия страницы вы увидите список всех каналов, на которые вы подписаны. Здесь вы прокручиваете страницу вниз, пока не получите опцию «Экспортировать подписки».

Как сделать мои подписки общедоступными?

Общедоступные: если ваши подписки являются общедоступными, другие пользователи могут видеть, на какие каналы вы подписаны.

Сделайте подписку на канал общедоступной или частной

1. Авторизуйтесь на YouTube.
  2. В правом верхнем углу нажмите на изображение своего профиля.
  3. Щелкните "Настройки".
  4. В левом меню выберите Конфиденциальность.
  5. Включите или отключите параметр "Сохранить конфиденциальность всех моих подписок".

Могу ли я сгруппировать свои подписки на YouTube?

Если вы подписаны на множество каналов YouTube, теперь вы можете организовать свои подписки в группы и списки, которые называются «коллекциями». Вот как это сделать и некоторые недостатки системы. Мы также рассмотрим новый эффект замедленной съемки, который недавно был добавлен в редактор YouTube.

Могу ли я поделиться YouTube Premium с друзьями?

Семейный план YouTube позволяет вам поделиться своим платным членством на YouTube до 5 членов семьи, которые живут в одной семье (адрес проживания). … Вы можете пригласить членов семьи в группу, чтобы поделиться с ними своей подпиской на YouTube Premium, YouTube Music Premium или YouTube TV.