Куда можно сдать старый ноутбук в Москве?

Как избавиться от старого ноутбука?

Утилизация ноутбуков стала проще

Если устройство слишком старое или не в форме для пожертвования, вы можете утилизировать его. Опять же, Earth911 упрощает задачу: просто выполните поиск по запросу «портативный компьютер» и введите свой почтовый индекс, чтобы найти ближайшее место высадки. Программа Dell Goodwill Reconnect также принимает старое и сломанное оборудование любых производителей.

Где я могу пожертвовать старые ноутбуки?

Места для безвозмездной передачи бывших в употреблении компьютеров, мониторов, принтеров и телевизоров

• Международные организации — Всемирный компьютерный обмен. …
  • Национальные организации — компьютеры с причинами. …
  • Национальные организации — TechSoup. …
  • Местные организации — Национальный центр по переработке электроники. …
  • Местные организации — Earth911.

Куда мне сбросить мой старый компьютер?

В большинстве городов есть пункты сдачи компьютеров для утилизации, и многие розничные продавцы компьютеров, такие как Staples, предлагают услуги по утилизации или обмену. Если вам нужно утилизировать много компьютерного оборудования, к вам в офис придут даже профессиональные службы, чтобы забрать вашу старую технику.

Что делать со старыми ненужными ноутбуками?

Однако есть несколько способов избавиться от компьютера:

1. Утилизация: ваш местный центр утилизации может принять его. …
  2. Продайте его: если ваш компьютер все еще работает, вы можете разместить его на таких сайтах, как eBay. …
  3. Пожертвуйте: благотворительные организации, такие как Computer Aid International, отремонтируют ваш старый компьютер и отправят его в развивающиеся страны.