Как я могу отменить подписку на TNT Prime?

Щелкните меню, затем перейдите в «Подписки». Выберите подписку Watch TNT, которую вы хотите отменить, и нажмите на опцию «Отменить подписку».

Как мне отменить подписку на TNT?

Щелкните меню, затем перейдите в «Подписки». Выберите подписку TNT — Отслеживание, которую вы хотите отменить, и нажмите на опцию «Отменить подписку». Закончите, как указано.

Бесплатен ли TNT на Amazon Prime?

Подписчики Amazon Prime могут смотреть каждую серию без ограничений и рекламы. У Amazon есть 30-дневная бесплатная пробная версия Prime Video, так что вы потенциально можете долго смотреть сериал через месяц. Hulu on-Demand — это еще один способ смотреть полные сезоны шоу TNT по очень низкой цене — 5,99 доллара в месяц.

Как мне отказаться от подписки на канал на Amazon Prime?

Перейдите в раздел «Управление основными видеоканалами» и выберите «Каналы основного видео». Найдите подписку, которую хотите отменить. Выберите Отменить канал и подтвердите.

Как мне отменить подписку на основное мгновенное видео?

Отменить подписку на мою Prime Video

1. Перейдите в раздел «Учетная запись и настройки», затем выберите вкладку «Ваша учетная запись».
  2. Для подписки только на Prime Video выберите Завершить подписку. Prime Video также входит в состав членства в Amazon Prime — чтобы отменить членство в Amazon Prime, в разделе «Prime Membership» выберите «Редактировать на Amazon».
Читайте также  Что такое 4K-съемка?

Есть ли у TNT бесплатная пробная версия?

Бесплатная пробная версия драмы TNT

TNT Drama — это приложение по запросу, которое позволяет пользователям наверстывать упущенное и смотреть сериалы TNT. Однако вы должны войти в систему через своего провайдера кабельного телевидения, и это будет работать только в том случае, если у вас уже есть канал TNT. Для этого нет бесплатной пробной версии, так как это только для пользователей, у которых уже есть доступ к TNT.

Редактируются ли фильмы в приложении TNT?

На премиальных каналах всегда показывались неотредактированные фильмы. … Да, но TNT и TBS используют одни и те же дубляжи для своих фильмов, что означает, что они оба транслируют либо цензурированные версии фильмов без цензуры.

Сколько стоит подписка на TNT?

Чтобы получить TNT, вам нужно подписаться на пакет развлечений за 69,99 долларов в месяц. Вы можете узнать больше о том, что входит в каждый пакет здесь.

Где я могу бесплатно посмотреть ТНТ?

Если у вас нет кабельного входа для доступа к TNT для прямой трансляции, вы можете получить бесплатную пробную версию с YouTube TV, Hulu with Live TV, AT&T TV Now, FuboTV или Sling TV для потоковой передачи игры.

Нужно ли платить за TNT на Roku?

Приложение TNT предоставляет вам фильмы и полные серии бесплатно при подписке на ТВ.

Как отменить подписку на iPhone?

Как отменить подписку на вашем iPhone, iPad или iPod touch

1. Откройте приложение "Настройки".
  2. Коснитесь своего имени.
  3. Коснитесь Подписки.
  4. Коснитесь подписки, которой хотите управлять. Не видите подписку, которую ищете?
  5. Коснитесь Отменить подписку.

Как мне отменить подписку на Amazon?

Отмените подписку с помощью подписки Amazon

1. Перейдите в раздел "Членство и подписки".
  2. Выберите «Управление подпиской» рядом с подпиской, которую вы хотите отменить.
  3. Выберите ссылку под дополнительными элементами управления. Откроется главная страница подписки. Отсюда вы можете прекратить подписку.