Где находится институт в Fallout 4?

Область, известная как Институт, является секретной штаб-квартирой в центральной части Содружества. Он расположен под землей под C.I.T. Руины, в которые можно попасть только через телепорт основной квестовой линии.

Где находится институт на карте в Fallout 4?

Институт расположен в 2287 году в Содружестве. Это секретная штаб-квартира организации, известной как Институт, расположенная глубоко под ЦРУ. руины.

Где руины CIT в Fallout 4?

C.I.T. Руины — это руины здания. Расположение в центральной части Содружества. Он расположен к северу от места крушения USS Riptide и к югу от адвокатского бюро кампуса.

Что такое институт Fallout 4?

Чтобы узнать о локации в Fallout 4, см. Институт (локация). Институт — передовая научная организация, базирующаяся в Содружестве. Он известен и опасен своей способностью производить передовых синтетических людей (также известных как синты) достаточно высокого качества, чтобы сойти за настоящих людей.

Что можно добыть из института?

Заметная добыча

• Эксперимент 18-А.
  • Экспериментальная сыворотка.
  • Институт Маяк.
  • Очки Лиама.
  • Шлем Mark 2 Synth.
  • Часть сундука синтезатора Mark 2.
  • Часть сундука синтезатора Mark 3.
  • Отметьте 3 Правая рука.
Читайте также  Какой планшет лучше всего подходит для навигации?

Отец действительно Шон?

Шон, также известный как Отец, является сыном Единственного Выжившего и является лидером Института в 2287 году. Он служит основным антагонистом Fallout 4, если персонаж игрока не решит встать на его сторону.

Хороший или плохой институт Fallout 4?

На мой взгляд, Институт — «лучшая» фракция в Fallout 4. Помимо всей этой оплошности, «карма» любой фракции действительно зависит от выбора и идеалов Единственного Выжившего. Хотя, несмотря ни на что, лично я никогда не смогу увидеть, что Братство Стали когда-либо было хорошей фракцией.

Основан ли CIT на MIT?

Но да, C.I.T. является аналогом M.I.T. из Fallout-вселенной.

Где я могу встретить отца в развалинах ЦИТ?

Встреча с отцом после миссии имела второстепенные последствия. Его можно найти в Руинах CIT, наверху Ротонды CIT, до которой вы можете добраться, войдя в руины. После того, как вы объясните себя отцу, квест завершится.

Что вызвало кратер Кембриджа?

Задний план. Место было разрушено и превратилось в радиоактивный кратер во время Великой войны. В какой-то момент группа гулей попыталась обосноваться в кратере для защиты, но вместо этого они стали дикими из-за чрезмерного уровня радиации.

Собачье мясо — это синтезатор?

Dogmeat из Fallout 4 — это синтезатор? … Он синтетический институт с гораздо большим умом, чем настоящие собаки. Еще до того, как вы стали фактором, он мог быть шпионом Института на поверхности, поскольку, по словам мамы Мерфи, как легенда Пустоши, он помогает нуждающимся.

Стоит ли мне убить отца Fallout 4?

Самый вежливый путь — не соглашаться со всем, что говорят отец и руководители его подразделений. Более драматичным способом было бы просто убить отца. Если вы предпочитаете второе, вам следует сделать одну вещь, прежде чем совершать детоубийство: вызвать лифт в вестибюле Института, но пока не садитесь на него.