Куда пожаловаться на TTC?

Вы можете подать жалобу или комплимент, позвонив в службу поддержки клиентов по телефону 416-393-3030, ежедневно с 7:00 до 22:00. Вы также можете подать жалобу или комплимент в Интернете, посетив Жалобы или Комплименты и предложения. Как мне узнать расписание автобусов по моему маршруту? Вы можете получить доступ ко всем расписаниям маршрутов на веб-сайте TTC.

Как отправить электронное письмо TTC?

Телефон 416-393-3111 или электронная почта [email protected]

Какой уровень правительства отвечает за TTC?

, агентство правительства Онтарио, TTC планирует и реализует проекты расширения транзита для улучшения услуг транзита в Торонто и связей с окружающими муниципалитетами.

Является ли TTC частью города Торонто?

TTC — это местная комиссия по пассажирским перевозкам, работающая в районе Большого Торонто. TTC продолжает действовать как городской совет города Торонто в соответствии с разделом 394 Закона о городе Торонто от 2006 г., S.O.

ТТК принадлежит городу?

Комиссия по транзиту Торонто (TTC) — это агентство общественного транспорта, которое управляет автобусами, метро, ​​трамваями и паратранзитными услугами в Торонто и регионе Йорк в Канаде.

Комиссия по транзиту Торонто.

Обзор
Владелец Город Торонто
Locale Торонто, Миссиссауга, Воган, Маркхэм
Тип транспорта Автобус, метро, ​​трамвай

Сколько сотрудников работает в ТТК?

В TTC работает 15 000 сотрудников, и она занимает 1-е место среди 10 ведущих конкурентов.