Кому отдать бычье сердце?

Вернитесь к священнику в Святилище Асклепия и сообщите ему плохие новости о смерти быка. В результате его невольной жертвы сердца быка будет достаточно жертвой только для молитв одного человека: фермера, богатой женщины или ребенка.

Кому я должен отдать бычье сердце в AC Odyssey?

Вам нужно будет найти сердце священного быка и отнести его священнику. Там священник попросит вас выбрать один из Фермера, Богатой женщины и Девочки. Если вы выберете фермера, он поблагодарит вас, и девушка встанет, как если бы она притворялась больной.

Сможете ли вы вернуть живым белого быка?

В разговоре он попросит вас выследить священного белого быка и вернуть его живым, чтобы его можно было принести в жертву. Направляйтесь на юго-запад к руинам Асина. Оказавшись в руинах, вызовите Икароса, чтобы он пометил цель и врагов. Бык уже мертв, так что уничтожьте врагов и украдите у него сердце.

Сможете ли вы спасти Тимоксен?

Согласно Тимоксену, солгать Плейсту или правильно ответить «Собакам», когда он расспрашивает игрока о ранах от меча, — это единственный способ сохранить ему жизнь.

Читайте также  Как узнать, есть ли прокладка?

Где жрецы Асклепия?

Задачи жрецов Асклепия

Святилище находится в Арголиде. Он находится в центре Долины снов. Это к западу от военного лагеря Троезен.

Убить хризис или спасти ребенка?

Убив нескольких врагов и войдя в центр, вы встретите Хрисис. Управляемый персонаж может атаковать Хрисиса сразу, но младенец, лежащий на алтаре, умрет. Если вы решите спасти младенца и вытащить его из горящего храма, Хрисис придется бежать.

На каком уровне я должен убить Минотавра?

Минотавр — враг 40-го уровня, поэтому даже не пытайтесь убить его, пока не достигнете хотя бы 37-го уровня. Последний мифический зверь — самый сложный в Assassin's Creed Odyssey.

Кто пробовал убить Долопса?

В «Илиаде» он противостоял Мегесу в битве и мог бы убить его, если бы не сильный корсет Мегеса; когда Мегес сопротивлялся, Менелай напал на Долопса сзади и убил его, после чего греки сняли с него доспехи. Долопс Ахейский, сын Клития, убит Гектором во время Троянской войны.

Сможете ли вы спасти обоих кинжалом в самое сердце?

Если вы хотите спасти их обоих, используйте лук и атакуйте бандитов издалека. Если вы подойдете слишком близко и начнется разговор, вам придется выбирать, кто умрет. Если вы попытаетесь быть быстрее бандитов, они оба погибнут.

Как мне залить змей холодной водой?

Самый простой способ справиться со змеями — войти в баню и уничтожить их своим луком, но священнику это не понравится. Вместо этого сделайте то, что предлагает священник, и идите на северо-запад от бани к реке, найдите трубу, ведущую в баню, и осмотрите ее, чтобы затопить местность холодной водой.

Где руины Азина?

Руины Асина (греч. Ἀσίνη) — это остатки древнего полиса, расположенного недалеко от горы Корифум в Арголиде, Греция.

Читайте также  Как почистить электронный прикуриватель?

Где труба в AC Odyssey?

Кассандра вышла из бани и направилась к ближайшему источнику. Она нашла трубу, соединяющую источник воды с баней. Кассандра: Это труба.

Какой выбор мне следует сделать в Assassin's Creed Odyssey?

Руководство по выбору и последствиям Assassin's Creed Odyssey

  • Освободить или убить головорезов-циклопов. Первый выбор, который у вас есть в игре, связан с головорезами-циклопами, которые нападают на вас в вашем доме. …
  • Заставь Дуриса заплатить или оставь его в покое. …
  • Выбор лошади. …
  • По следам богов. …
  • Голодные боги. …
  • Кровавая лихорадка. …
  • Маленькая одиссея. …
  • У тебя есть лодка?

1 окт. 2018 г.

Должен ли я спасти фермера — богатую женщину или девушку?

Сердце за голову

Вернись к мужчине и расскажи ему обо всем. Теперь вы можете выбрать, кому молиться больше всего — фермеру, богатой женщине или девушке. Выбор не имеет большого значения — квест закончится, и вы получите +9300 XP.

Где хризис после спасения малыша?

Если игрок решит спасти младенца, Хрисис сбежит. Чтобы найти ее снова, она появится рядом во время квеста «Смерть приходит для всех нас». Следуйте цепочке заданий, пока не дойдете до места, где женщина рассказывает о нападениях в лесу. Посмотрите на трупы и начнется засада.

Где оливковое дерево из Herakles Assassin's Creed?

Оливковое дерево Геракла находится к северо-западу от святилища Асклепия, где дорога пересекается у холма с большим деревом в центре.