Как забрать посылку без предупреждения и без номера?

Можете ли вы забрать посылку Почты Канады без квитанции?

Да, вам просто нужен идентификатор изображения с тем же адресом. Я часто забираю посылки по дороге с работы домой, когда знаю, что они сделали попытку доставки (но до того, как я пойду домой, чтобы получить квитанцию ​​о доставке посылки).

Могу ли я забрать посылку в USPS без предварительного уведомления?

Вы должны проинформировать их, прежде чем идти за самовывозом. Это означает, что вы не можете забрать посылки из USPS без предварительного уведомления. Даже различные программы и услуги Почтовой службы США позволяют забрать посылку до окончательной доставки. Вы можете запланировать получение здесь.

Можете ли вы забрать посылку без квитанции?

По соображениям безопасности без карты вы не можете забрать товар в местном пункте обслуживания клиентов или на стойке почтового отделения. Чтобы оформить повторную доставку онлайн, вам необходимо знать детали доставки, включая имя на предмете, адрес, дату оставления карты и, если она у вас есть, номер предмета.

Читайте также  Как узнать размер штрафа по номеру заказа?

Может ли кто-нибудь забрать посылку на почте?

Принесите удостоверение личности

Чтобы получить посылку в почтовом отделении, вам понадобится удостоверение личности. … Просто убедитесь, что это оригинал (а не копия) и адресован человеку, которому посылка адресована.

Может ли кто-нибудь другой забрать мою посылку Почта Канады?

Любой, кто живет по вашему адресу, может забрать посылку. Вы можете уполномочить кого-то, кто не живет по вашему адресу, забрать посылку. Распечатайте и заполните форму, прилагаемую к уведомлению о доставке. Дайте форму лицу, которое забирает посылку.

Что произойдет, если я не получу свою посылку Почта Канады?

Пакеты, которые не были забраны в почтовом отделении в течение 15 дней после прибытия, не будут возвращены отправителю, как обычно. Вместо этого они будут храниться в почтовом отделении без ограничений по времени, когда их нужно забрать.

Где я могу забрать свой пакет USPS?

Воспользуйтесь почтовым локатором, чтобы забрать товар в почтовом отделении ™, указанном в уведомлении, начиная со следующего рабочего дня. Если вы не получили уведомление, товар можно забрать в местном отделении Post Office ™, предъявив удостоверение личности с фотографией.

Могу ли я забрать посылку в USPS перед доставкой?

Ответ на этот вопрос — «ДА». Любой покупатель может забрать свою посылку USPS перед доставкой.

Можете ли вы забрать посылку UPS в пути?

Да! UPS позволяет своему клиенту оставить посылку на потом и забрать ее в центре обслуживания клиентов UPS. Вы можете позвонить в ближайший к вам центр обслуживания клиентов по телефону 1-800-742-5877. В.

Что будет, если вы не заберете посылку на почте?

В случае неполучения в отделении доставки посылка возвращается отправителю через 18 календарных дней ». … Например, люди, которые знают, что их не будет дома, когда ожидается доставка товара, могут использовать службу Royal Mail Keepsafe, которая надежно хранит почту до 66 дней.