Как сохранить игру в This War Is Mine?

Как сохранить контроль над игрой?

Зайдя в меню игры и выбрав «Выйти в главное меню», Control сохраняет все собранные вами предметы коллекционирования, а также полученные вами модификации и очки навыков. Когда вы возобновите игру, вы снова окажетесь на последней контрольной точке, которую вы посетили.

Это моя война Permadeath?

В эту войну шахты лучше играть, как задумано, без сброса дней, с перманентной смертью и полной тяжестью последствий ваших действий. Что касается игрового процесса, прогресс отмечен простым дневным и ночным циклом, поскольку группа ожидает окончания войны с небольшими намеками на то, когда это действительно может произойти.

Как мне исправить эту мою войну?

Чтобы исправить кого-то, кто сломался, вам нужно, чтобы другой персонаж в доме подошел и поговорил с ним. Это займет у обоих персонажей несколько часов, и, надеюсь, на следующий день они достигнут точки, в которой вы сможете их контролировать.

Как ты получишь рюкзак в этой моей войне?

К сожалению, нет возможности улучшить рюкзаки ваших мирных жителей. Количество, которое они могут унести, в значительной степени зависит от самого выжившего. Например, Марко — специализированный мусорщик, поэтому он может нести 15 стопок предметов. С другой стороны, такие, как Кэти или Павл, могут нести только 12 стопок предметов.

Как долго длится контрольная игра?

Если вы хотите завершить основную кампанию Control, включая все побочные миссии, то вы должны ожидать, что это займет примерно одиннадцать-пятнадцать часов. Однако, если вы предпочитаете просто пройти основную кампанию, это займет от десяти до одиннадцати часов.

Есть ли у контроля несколько концовок?

Что касается концовки, то в игре она всего одна. Более того, он довольно открытый и ясно указывает на продолжение приключений Джесси Фадена. Однако не волнуйтесь — приключения и игровой процесс в Control достаточно интересны, поэтому не нужно делать иллюзий.

Какова цель этой моей войны?

Геймплей. This War of Mine — это стратегическая игра на тему выживания, в которой игрок управляет группой выживших гражданских лиц в импровизированном доме в осажденном вымышленном городе Погорен, Гразнавия. Основная цель игры — остаться в живых во время войны с помощью инструментов и материалов, которые игрок может собрать.

Сможете ли вы получить больше выживших в этой моей войне?

Если у вас меньше 5 выживших, есть вероятность, что у двери появится еще один выживший и попросит присоединиться к вашей семье. Обычно это происходит каждые 7-12 дней, и чем больше у вас выживших, тем меньше вероятность этого.

Как мне улучшить настроение в этой моей войне?

Есть много способов улучшить настроение и моральный дух выживших. Примеры включают: Помощь соседям с проблемами. Слушал классическую музыку по радио.

Как ты получаешь бинты на этой моей войне?

Обзор. Бинты — основные предметы в This War of Mine. Это одноразовый предмет, используемый для лечения статуса «Легко раненый» или снижения уровня травм. Его можно получить, собирая, торгуя или создавая в Травяной мастерской.