Как просмотреть историю тренировок на Apple Watch?

Вы можете видеть прошлые тренировки на Apple Watch?

Вы можете просмотреть все свои прошлые тренировки (за день) в приложении iPhone Activity! Он дает вам всю ту же информацию, которую вы видите, когда сохраняете тренировку на часах. Вы также можете просмотреть прошлые тренировки в приложении «Здоровье» (данные о тренировках в разделе «Фитнес»).

Почему мои Apple Watch не записывают мою тренировку?

Проверьте свои настройки

Коснитесь Конфиденциальность> Службы геолокации. Убедитесь, что службы геолокации включены. Прокрутите вниз и коснитесь Системные службы. Убедитесь, что включена калибровка движения и расстояние.

Как загрузить старые тренировки на Apple Watch?

Проверьте историю тренировок, историю активности и свои награды

1. На вашем iPhone откройте приложение «Фитнес».
  2. Чтобы просмотреть подробную информацию о тренировках, коснитесь вкладки «Тренировка», затем коснитесь элемента.

16 сент. 2020 г.

Могут ли Apple Watch отслеживать мой маршрут?

Для просмотра маршрута необходимо включить отслеживание маршрута. Вы можете включить отслеживание маршрута при настройке Apple Watch или в любое время позже. На Apple Watch: откройте приложение «Настройки», выберите «Конфиденциальность»> «Службы локаций», нажмите «Тренировка Apple Watch», затем нажмите «При использовании приложения».

Читайте также  Как отключить подписку в Амедиатек?

В чем разница между Move и упражнениями на Apple Watch?

Кольцо Exercise на Apple Watch отслеживает упражнения, которые Apple считает более интенсивными, чем быстрая прогулка. Кольцо Move, с другой стороны, отслеживает сожженные активные калории, то есть любые калории, которые вы сжигаете во время движения.

Насколько точен трекер калорий Apple Watch?

Во-первых, Apple Watch, как и практически любой другой фитнес-трекер, не измеряет калории точно. Исследователи из Стэнфорда отслеживали расход энергии с помощью Apple Watch вместе с шестью другими фитнес-трекерами и обнаружили, что показания отклонялись от их стандарта до 43 процентов.

Считаются ли тренировки упражнениями на Apple Watch?

Каждая полная минута движения, которая равна или превышает интенсивность быстрой ходьбы, засчитывается для достижения ваших ежедневных целей по упражнениям и движению. … Если вам нужны обе руки при ходьбе, например, чтобы толкать коляску, вы все равно можете заработать кредит на упражнение в приложении Workout. Откройте приложение на Apple Watch и коснитесь «Прогулка на свежем воздухе».

Можете ли вы добавить тренировку на Apple Watch, если забыли их надеть?

Невозможно вручную добавить баллы на желаемых уровнях к кольцам движения и упражнений на Apple Watch в отношении любых тренировок, во время которых вы забыли надеть часы. … Приложение Health собирает все данные о состоянии здоровья и активности с ваших часов, iPhone и любых других источников.

Какова цель хорошего шага для похудения Apple Watch?

Установите цель между 30-минутным сжиганием калорий при интенсивных упражнениях и 60-минутным сжиганием калорий при легких упражнениях. Пример №1: если вы в среднем получаете 750 калорий на интенсивную 30-минутную тренировку и 850 калорий на более легкую 60-минутную тренировку, я рекомендую установить для вашей цели Move посередине значение 800 и оставить его там.