Как подписаться на платный канал YouTube?

Как присоединиться к платной подписке на YouTube?

Станьте участником YouTube Premium, чтобы пользоваться преимуществами YouTube, YouTube Music и YouTube Kids.

1. На телефоне или планшете откройте приложение YouTube.
  2. Войдите в учетную запись Google, с которой хотите начать свое членство.
  3. Выберите изображение вашего профиля.
  4. Начните бесплатную пробную версию (если вы имеете на это право). В противном случае нажмите «Получить YouTube Premium».

Что такое платная подписка на YouTube?

YouTube Premium — это платная подписка на сайт. Он предлагает просмотр всех видео без рекламы, автономное воспроизведение и эксклюзивный платный контент, созданный в основном известными личностями YouTube. Для подписчиков из США это в настоящее время стоит 11,99 долларов в месяц, включая подписку YouTube Music Premium.

Сколько стоит подписка на канал YouTube?

Сколько стоит членство в YouTube? Все подписки YouTube стоят 4,99 доллара США. Вы можете повысить уровень членства до более высокого уровня, при этом каждый уровень имеет свою цену и льготы.

Есть ли на YouTube платные подписки?

Каковы преимущества присоединения? YouTube Premium — это платная подписка, которая дает зрителям расширенные возможности просмотра видео и музыки на YouTube, YouTube Music и YouTube Kids.

Читайте также  Как отключить WebAdvisor?

Как мне присоединиться к каналу YouTube без оплаты?

Соответствующие критериям пользователи будут приглашены на YouTube.com или в мобильные приложения в соответствии с этим предложением и смогут напрямую подать заявку, посетив Создателя с доступным членством в канале. Когда вы нажмете «Присоединиться», появится возможность «Присоединиться бесплатно».

Подписка на YouTube бесплатная?

В то время как YouTube остается бесплатным для всех, чтобы публиковать и просматривать видео, YouTube Premium позволяет вам смотреть эти видео без рекламы. Но это только начало преимуществ подписки Premium.

YouTube — платное приложение?

YouTube Premium — это платная подписка, доступная в некоторых странах, которая дает вам без рекламы, многофункциональные (офлайн-просмотр) и расширенные возможности для многих видео и музыкальных сервисов Google, таких как YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming и YouTube Kids.

Как YouTube отправляет вам деньги?

Вы можете зарабатывать на YouTube с помощью следующих функций:

1. Доход от рекламы: получайте доход от медийной рекламы, оверлеев и видеообъявлений.
  2. Членство в канале: ваши участники делают регулярные ежемесячные платежи в обмен на специальные льготы, которые вы предлагаете.

Почему пользователи YouTube хотят, чтобы вы подписались?

Ютуберы хотят, чтобы вы подписывались, чтобы их контент появлялся в вашей ленте, и это помогло им стать более релевантными, расширить аудиторию и фан-базу, помочь заработать больше денег и повысить рейтинг на YouTube, чтобы их могли рекомендовать.

В чем преимущество подписки на канал YouTube?

Подписавшись на канал YouTube, сайт будет уведомлять вас каждый раз, когда в фиде действий пользователя появляется новый контент. Когда вы подписываетесь на канал, вы можете установить флажок в форме подписки, который позволяет YouTube отправлять вам обновления по электронной почте каждый раз, когда пользователь загружает новое видео.