Как перевести деньги на другой телефон?

Как перевести деньги с одного телефона на другой?

Вам просто нужно набрать на телефоне * 99 # и подождать несколько секунд. Параметры обслуживания появятся на вашем экране. Эти варианты включают перевод средств с использованием вашего номера мобильного телефона, идентификатора UPI, IFSC и номера банковского счета и т. Д. Воспользуйтесь желаемой услугой, набрав номер, указанный рядом с услугой.

Как сделать банковский перевод?

Как сделать банковский перевод

1. Банковские переводы онлайн. Войдите в свой онлайн-аккаунт и выберите вариант оплаты. …
  2. Телефонные переводы. Позвоните в телефонную банковскую службу вашего банка. …
  3. Банковские переводы в отделениях. Если у вас есть деньги наличными, вы можете перечислить их на счет лица, которому вы должны их в отделении.

Как отправить деньги на номер телефона?

Для отправки следуйте простым инструкциям на экране:

1. Войдите в приложение онлайн-банкинга или мобильного банкинга и выберите учетную запись.
  2. Выберите или добавьте адрес электронной почты или номер мобильного телефона получателя.
  3. Введите сумму и секретный вопрос (нет необходимости, если получатель зарегистрировался в Interac e-Transfer® Autodeposit).

Как сделать перевод?

Как перевести деньги из одного банка в другой онлайн

1. Свяжите две учетные записи. Авторизуйтесь на сайте первого банка или в мобильном приложении и выберите вариант осуществления переводов. …
  2. Предоставьте информацию о внешней учетной записи. Имейте под рукой маршрутный номер второго банка и номер вашего счета. …