Как отключить подписку TNT Prime?

Включен ли TNT в Amazon Prime?

Могу ли я транслировать шоу TNT онлайн? Лучше всего смотреть полные сезоны шоу TNT, особенно старые, через различные потоковые сервисы. Сезоны с 1 по 4 «Царства животных» находятся на Amazon Prime Video. Подписчики Amazon Prime могут смотреть каждую серию без ограничений и рекламы.

Как мне отменить подписку на основное мгновенное видео?

Перейдите в раздел «Управление основными видеоканалами» и выберите «Каналы основного видео». Найдите подписку, которую хотите отменить. Выберите Отменить канал и подтвердите.

Канал ТНТ бесплатный?

Приложение TNT предоставляет вам фильмы и полные выпуски бесплатно при подписке на ТВ. Вы также можете посмотреть спортивные трансляции в прямом эфире, церемонии вручения наград и фильмы-блокбастеры. …

Как отменить подписку NBA League Pass на Amazon Prime?

Годовая подписка NBA League Pass будет автоматически продлеваться в начале каждого сезона по цене за весь сезон (в настоящее время 199,00 долларов США, хотя цена может измениться), если вы не отключите автоматическое продление. Чтобы отключить автоматическое продление, перейдите на страницу «Управление основными видеоканалами» и отмените подписку.

Читайте также  Когда начинается событие WOT?

Сколько стоит подписка на TNT?

Чтобы получить TNT, вам нужно подписаться на пакет развлечений за 69,99 долларов в месяц. Вы можете узнать больше о том, что входит в каждый пакет здесь.

Как я могу смотреть ТНТ без ТВ-провайдера?

Стриминговые сервисы TNT Live

Сервисы потокового вещания в прямом эфире, такие как Sling, YouTube TV и AT&T Now, отличаются (и лучше) от вашего текущего провайдера кабельного телевидения. Эти новые потоковые сервисы позволяют вам заключать ежемесячные контракты без оборудования для покупки по значительно более низким ценам.

Как отменить автоматическое продление Amazon Prime?

Перейдите в раздел «Учетная запись и настройки», затем выберите вкладку «Ваша учетная запись». Для подписки только на Prime Video выберите Завершить подписку. Prime Video также входит в состав членства в Amazon Prime — чтобы отменить членство в Amazon Prime, в разделе «Prime Membership» выберите «Изменить на Amazon».

Почему с меня взяли плату за основное видео?

Почему я должен доплачивать за каналы Prime Video? Каналы Prime Video — это дополнительные подписки, которые позволяют вам смотреть желаемый контент. … Это дополнительные платные подписки, которые позволяют вам добавлять контент, который вы хотите, из сторонних премиальных сетей и других потоковых развлекательных каналов.

Прекращается ли членство Prime немедленно?

На самом деле ваше членство не истечет до конца оплаченного вами периода. Здесь вам могут предложить возврат. Amazon отмечает, что вы получите полный возврат средств за текущий период членства, если еще не воспользовались преимуществами.

Как я могу бесплатно смотреть TNT на Roku?

[1] Запустите устройство Roku. [2] Перейдите к опции поиска в меню Roku. [3] Найдите Watch TNT с помощью виртуальной клавиатуры. [4] Выберите канал из списка предложений.