Как настроить голосовой чат в Sea of ​​?? Thieves?

В меню «Пуск» Windows введите свои настройки и выберите «Конфиденциальность». Щелкните Микрофон на боковой панели и включите параметр Разрешить приложениям использовать мой микрофон. Теперь вы можете включить доступ к микрофону для Sea of ​​Thieves. Перезапустите игру, чтобы начать общение со своей командой.

Какая кнопка является нажатием на кнопку разговора на Xbox Sea of ​​Thieves?

Чтобы использовать голосовой чат в игре, настройкой по умолчанию для параметра push-to-talk является клавиша Left-Alt, а для тех, кто использует контроллер, он должен автоматически определять ваш голос.

Как узнать, что ты говоришь в море воров?

Если вы играете с другими, вы можете спросить, мигает ли значок над вашей головой для бесконтактного чата. Любой в пределах 100 футов должен увидеть мигающий значок звука рядом с вашей табличкой. В моих друзьях и моих случаях это так. Мы получаем пузырек чата и слышим друг друга.

Почему у меня не работает игровой чат в Sea of ​​Thieves?

Вот что можно предпринять для решения этой проблемы: отключите и снова подключите гарнитуру / Kinect. Убедитесь, что ваш микрофон не отключен. Если у вас нет гарнитуры, но есть Kinect, убедитесь, что он включен для использования в чате (перейдите к настройкам с подключенным Kinect, вы должны увидеть параметр «Микрофон Kinect для чата»).

Читайте также  Как настроить переключение языков на моем компьютере?

Почему мой микрофон не работает в море воров?

Вы должны убедиться, что у Sea of ​​Thieves есть разрешение на использование вашего микрофона в настройках конфиденциальности Windows 10. … Выберите "Настройки конфиденциальности микрофона" из представленных результатов. В левой части нового экрана выберите «Микрофон». В разделе «Разрешить приложениям использовать мой микрофон» убедитесь, что переключатель установлен в положение «Вкл.».

Почему я не слышу другие команды в Sea of ​​Thieves?

«Если вы видите это, но по-прежнему не слышите разговоров, возможно, вы неправильно настроили звук в ОС». После этого я проверил настройки звука на моем компьютере, и мой компьютер сказал, что все в порядке.

Как вы разговариваете в SOT?

Использование внутриигрового голосового чата

Чтобы настроить вывод чата экипажа, войдите в настройки звука из игрового меню, нажав клавишу Escape и выбрав Настройки. Вы также можете настроить громкость чата экипажа, громкость разговора в непосредственной близости и переключить Push To Talk, что позволяет говорить, нажимая и удерживая предварительно заданную клавишу.

Вы слышите только команду Sea of ​​thieves?

Может быть, у вас слишком низкие настройки громкости для этой функции? Или вы установили в настройках конфиденциальности Xbox Live возможность общаться только с людьми из вашего списка друзей. Есть возможность отключить звук для других команд.

Является ли Sea of ​​thieves кроссплатформенной?

Лучший ответ: Sea of ​​Thieves поддерживает перекрестную игру между Xbox One, Xbox Series X | S, ПК с Windows, Steam и мобильными устройствами через потоковую передачу игр xCloud. Эта функция включена по умолчанию для всех платформ, что позволяет легко играть с друзьями независимо от того, где они находятся.

Как заставить микрофон работать в игровом чате?

Перейдите в настройки ur, настройки звука, выключите голосовой чат примерно на 10 секунд, затем включите его снова, после этих шагов должно работать. У меня такая же проблема. Микрофон отлично работает в тусовке, но в игровом чате совсем не работает.