Как изменить адрес доставки в М ?? видео?

Могу ли я изменить адрес доставки?

Большинство розничных продавцов любят управлять любыми изменениями адреса доставки вашей посылки, поэтому вам необходимо связаться с отправителем или продавцом, чтобы сделать это. В противном случае вы можете выбрать дом соседа или другое безопасное место, чтобы перенаправить свою посылку.

Как изменить адрес доставки на Amazon India?

Добавление адресов и управление ими

1. Зайдите в свои адреса.
  2. Выполните одно из следующих действий: Чтобы добавить новый адрес, выберите Добавить адрес. Вам будет предложено подтвердить номер своей платежной карты при следующем размещении заказа с использованием нового или измененного адреса. Чтобы изменить или удалить адрес, выберите «Изменить» или «Удалить» под адресом, который нужно изменить.

Как мне изменить адрес доставки в Shopee?

ШАГ 1. Нажмите на свой заказ на вкладке «К отправке», затем нажмите «Изменить» рядом с адресом доставки. ШАГ 2: Вы можете добавить новый адрес или отредактировать существующий адрес. Точно укажите свой подробный адрес. Обратите внимание, что вы можете изменить адрес доставки только ОДИН РАЗ за заказ.

Читайте также  Какой процессор нужен для просмотра 4к видео?

Как изменить адрес доставки по умолчанию?

Управление адресами отправителя

1. Перейдите в Общие настройки доставки.
  2. Нажмите «Изменить» в разделе «Адрес доставки по умолчанию».
  3. Щелкните + Добавить новый адрес или Изменить рядом с существующей записью адреса.
  4. Введите адресное имя (например: «Склад в Сиэтле»).
  5. В раскрывающемся меню выберите страну.

Что произойдет, если вы укажете правильный адрес, но неправильный почтовый индекс?

Если почтовый индекс неверен, но все еще действителен, он будет отправлен в соответствующее отделение сортировки / доставки. … Как только все эти варианты будут исчерпаны безуспешно, он будет возвращен в склад / почтовое отделение / отделение доставки, из которого вы первоначально отправили сообщение, если вы не предоставили собственный обратный адрес.

Могу ли я изменить адрес доставки до первой попытки ИБП?

Вы можете запросить изменение доставки отправленных вами посылок до первой попытки доставки с помощью UPS Delivery InterceptSM. Получите пакеты, которые возвращаются вам, перенаправляются на другой адрес, переносятся на другой день или задерживаются для получения получателем.

Могу ли я изменить адрес доставки в Amazon?

Перейдите к своим заказам. Выберите ссылку «Сведения о заказе» для заказа, который нужно изменить. Чтобы редактировать заказы, отправленные Amazon, выберите Изменить рядом с деталями, которые вы хотите изменить (адрес доставки, способ оплаты, варианты подарков и т. Д.).

Могу ли я изменить адрес доставки на Amazon после оформления заказа?

После размещения заказа на Amazon вы можете обновить свой адрес доставки в любое время до фактической отправки вашего заказа — Amazon не позволяет вам обновлять адрес доставки после отправки вашего заказа. Вы можете обновить свой адрес доставки прямо с домашней страницы своей учетной записи Amazon.

Что произойдет, если мой адрес доставки отличается от моего платежного адреса?

Это часто неправильно понимаемая политика. На самом деле, разные адреса для выставления счетов и доставки не должны задерживать ваш заказ. Скорее всего, ваш заказ может быть задержан, если вы введете неверный платежный адрес. Ваш платежный адрес — это адрес, на который отправляется выписка по кредитной карте.