Как добавить людей в семейную подписку Apple Music?

Выберите «Настройки»> [ваше имя]> «Семейный доступ». Нажмите «Добавить участника». Введите имя или адрес электронной почты члена семьи и следуйте инструкциям на экране. Выберите, хотите ли вы отправить приглашение через Сообщения или пригласить их лично.

Как добавить члена семьи в Apple Music?

Настройка семейства Apple Music на устройстве Android:

1. Загрузите приложение Apple Music из Google Play.
  2. Откройте приложение Apple Music. …
  3. Если вы присоединяетесь к Apple Music впервые или ранее использовали пробную версию, коснитесь предложения пробной версии.
  4. Если вы в настоящее время подписаны на Apple Music, нажмите «Войти», а затем перейдите на семейную подписку.

Как работает семейный план Apple Music?

С семейной подпиской Apple Music до шести человек могут пользоваться неограниченным доступом к Apple Music на своих устройствах. … И каждый член семьи получает свою личную музыкальную библиотеку и музыкальные рекомендации, основанные на том, что они любят слушать.

Читайте также  Как правильно принять приглашение?

Как мне добавить кого-нибудь в мою семейную подписку?

Добавить членов семьи

1. Перейдите на сайт g.co/YourFamily.
  2. Выберите Пригласить члена семьи.
  3. Введите адрес электронной почты члена вашей семьи.
  4. Выберите Отправить.

Можете ли вы использовать семейный тариф Apple Music с друзьями?

Вы можете легко поделиться своей подпиской, добавив друзей или членов семьи в свою группу семейного доступа. Функция Family Sharing в Apple Music позволяет слушать музыку до шести человек по одной подписке, которая стоит 14,99 долларов в месяц.

Могу ли я добавить кого-нибудь в свою музыку Apple Music?

Почему я не могу добавлять членов семьи в Apple Music?

На устройстве на базе iOS запустите приложение «Настройки» и нажмите на свое имя. Нажмите на Семейный доступ на следующем экране и убедитесь, что опция Apple Music включена. Если это не так, включите его, чтобы члены вашей семьи получили доступ к вашей музыкальной подписке.

Потеряю ли я музыку Apple, если присоединюсь к семейному коллективу?

Если вы присоединитесь к семейной группе с семейным членством, они могут отменить индивидуальное членство и не потерять доступ к Apple Music. … Если вы присоединитесь к семейной группе с семейным членством, они могут отменить индивидуальное членство и не потерять доступ к Apple Music.

Есть ли у Apple Music годовой семейный план?

К сожалению, годовой семейной подписки нет, только помесячная цена.

Потеряю ли я музыку, если переключусь на семейный доступ?

Если ваша семья делится покупками в iTunes, Apple Books и App Store, вы немедленно прекращаете делиться своими покупками и теряете доступ к покупкам, сделанным другими членами вашей семьи. … Любой контент, которым поделились с вами члены вашей семьи, не удаляется автоматически с вашего устройства.