Как активировать подписку на Алису?

Когда ваша карта Alice Card придет по почте, нажмите «Активировать» на панели управления или посетите app.thisisalice.com/activate. Обязательно дождитесь, пока ваша карта придет по почте, прежде чем активировать карту.

Как мне активировать свою учетную запись Alice Blue?

1. Посетите www.aliceblueonline.com и нажмите «Открыть мою учетную запись» в верхней части страницы. …
  2. Выберите сегменты с соответствующими брокерскими планами Aliceblue. …
  3. Обновите свой профиль, указав данные Aadhaar, адрес и т. Д. …
  4. Теперь вы можете обновить свои банковские реквизиты. …
  5. ШАГ 5a Ваша личная информация может быть проверена.

Сколько времени нужно, чтобы активировать Alice Blue?

После подачи заявки на открытие счета брокеру (онлайн или офлайн) открытие счета занимает до 2 рабочих дней. Вы можете отслеживать свою онлайн-заявку на том же сайте для открытия онлайн-счета. Если вам потребуется дополнительная помощь, позвоните в службу поддержки клиентов или посетите свой филиал.

Как вы используете торговый счет Alice Blue?

1. КАТЕГОРИИ. ОТКРЫТИЕ СЧЕТА. АКТИВАЦИЯ. ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА. БЭК-ОФИС. ТОРГОВЫЙ МАГАЗИН. АКЦИИ. Посмотреть позже КАК СДЕЛАТЬ Поэтапное заполнение формы объяснения? Посмотреть позже КАК ВОЙТИ В ANT web? Посмотреть позже КАК добавить и проверить данные о вашем фонде в отчете Ledger? Посмотреть позже …
  2. ОТКРЫТЬ СЧЕТ.
  3. ПЕРЕЙДИТЕ К ALICEBLUE.