Как сделать Amazon Prime бесплатно?

Как получить Amazon Prime бесплатно?

Участники бесплатной пробной версии Amazon Prime пользуются теми же преимуществами, что и платные участники.

Подпишитесь на бесплатную пробную версию Amazon Prime

1. Перейдите на Amazon Prime.
  2. Выберите Начать бесплатную пробную версию.
  3. При появлении запроса следуйте инструкциям на экране.

Какой самый дешевый способ получить Amazon Prime?

9 способов получить Amazon Prime со скидкой

• Получите бесплатную пробную версию. …
  • Идите ежемесячно. …
  • Получите шесть месяцев бесплатно. …
  • Скидка людям, получающим государственную помощь. …
  • Поговорите со службой поддержки о поздних поставках. …
  • Ждите распродажи. …
  • Настройте Amazon Household. …
  • Используйте «Подписаться и сохранить».

7 июл. 2017 г.

Как получить неограниченное количество Amazon Prime бесплатно?

Как получить Amazon Prime БЕСПЛАТНО

1. 30-дневная БЕСПЛАТНАЯ пробная версия Amazon Prime. …
  2. Пробная версия членства для студентов Amazon Prime. …
  3. Зарабатывайте кэшбэк с картой Amazon. …
  4. Получите бесплатную подарочную карту Amazon. …
  5. Станьте партнером Amazon. …
  6. Надеюсь на позднее прибытие. …
  7. Зарегистрируйтесь с новыми учетными записями электронной почты. …
  8. Используйте Amazon Mom.
Читайте также  Как сделать ТТЛ 65?

25 февр. 2021 г.

Сколько стоит членство в Amazon Prime для пожилых людей?

Пожилые люди могут получить скидки на такие вещи, как Amazon Business, и могут получить Amazon Prime Wizard бесплатно. К сожалению, Amazon Prime не бесплатен для пожилых людей. Это будет стоить 12,99 долларов в месяц до скидки и 5,99 долларов в месяц после применения скидки для пожилых граждан.

Предлагает ли Amazon бесплатный прайм?

1. Получите бесплатную пробную версию. Если вы хотите попробовать Amazon Prime, чтобы узнать, стоит ли платить за членство, подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию. Это вариант для людей, которые не знакомы с Prime, а также для людей, которые были участниками Prime в прошлом, но не были участниками в течение последних 12 месяцев.

Как мне получить 5,99 в месяц с Amazon Prime?

Клиенты, подтвердившие свое право на участие, получают доступ ко всем преимуществам Prime со скидкой всего до 5,99 долларов в месяц. Присоединяйтесь сейчас на amazon.com/qualify.

Как мне получить скидку 50 на Amazon Prime?

Перейдите на Amazon и получите скидку 50% на Amazon Prime с помощью SNAP (EBT) или Medicaid. Платите всего 5,99 доллара в месяц вместо 12,99 доллара. Вы даже можете оплачивать соответствующие товары на Amazon с помощью SNAP. Вы имеете право на получение этой цены на срок до 48 месяцев, и вам необходимо будет проходить квалификацию каждые 12 месяцев.

Стоит ли Amazon Prime 2020 года?

Стоит ли Amazon Prime 119 долларов? Короче да. По оценкам JPMorgan, ваше членство в Amazon Prime на самом деле стоит 785 долларов в год. За годовой взнос в размере 119 долларов члены Prime получают массу преимуществ (которые определенно различаются по полезности).