Как поделиться книгой на iPhone?

Можете ли вы поделиться iBook с другом?

Ответ: A: Вы можете делиться iBooks только через семейный доступ iOS. В противном случае людям придется покупать себе экземпляр или пользоваться библиотечной книгой.

Вы можете отправить кому-нибудь книгу на iPhone?

Как отправить подарок со своего iPhone, iPad или iPod touch. Откройте приложение App Store, приложение iTunes Store или приложение «Книги». … В iTunes Store коснитесь кнопки «Поделиться», затем коснитесь «Подарок». В Книжном магазине нажмите «Подарок».

Как поделиться iBooks между устройствами?

Запустите приложение iBooks с главного экрана, перейдите в «Все книги» и откройте PDF-файл, которым хотите поделиться. Теперь коснитесь значка «Поделиться» в правом верхнем углу, коснитесь «AirDrop» и выберите принимающее устройство.

Как сделать AirDrop книгу из iBooks?

Отправьте книгу с помощью AirDrop

1. Убедитесь, что AirDrop включен. Проведите пальцем вниз от верхнего правого угла экрана, чтобы открыть Центр управления, затем коснитесь значка AirDrop.
  2. Выберите свою книгу и экспортируйте ее. Перейдите на экран «Мои книги» и коснитесь значка экспорта. …
  3. Принять входящую книгу. На принимающем iPad выберите, в каком приложении вы хотите открыть книгу.
Читайте также  Где на iPhone папка с документами?

Можете ли вы отправить кому-нибудь электронную книгу?

В магазине Kindle в браузере настольного компьютера выберите книгу, которую хотите купить в подарок. На странице сведений о продукте нажмите кнопку Купить для других. Введите личный адрес электронной почты получателя подарка. Введите дату доставки и необязательное сообщение о подарке.

Является ли распространение книг в формате PDF незаконным?

Является ли загрузка книг в формате PDF незаконной? В США загрузка такого контента является незаконной, но вы вряд ли столкнетесь с проблемами, незаконно скопировав контент на свой жесткий диск. … Да, загрузка («копирование») материалов, защищенных авторским правом, является незаконной. Однако все, что незаконно, не является преступлением.

Вы можете одолжить Apple Books?

Если вы используете iCloud Family Sharing, любой член семьи может загрузить любую книгу, купленную другим членом семьи … без дополнительной оплаты. Это цифровой эквивалент передачи книги, которую вы купили, кому-то из членов вашей семьи.

Могу ли я поделиться аудиокнигой Apple?

Если вы приобрели аудиокнигу в iTunes Store, вы можете передать этот контент через Домашнюю коллекцию, однако, если она поступила с Audible.com, Домашняя коллекция не может передать эту аудиокнигу. Аудиокниги, приобретенные в iTunes Store, можно переносить автоматически или вручную.

Можете ли вы поделиться звуковыми книгами?

Отвечать. Совместное использование семейной библиотеки позволяет вам делиться своими книгами Amazon и Audible с другими членами вашей семьи Amazon. Как участник Audible это означает, что вы сможете делиться любыми книгами в своей библиотеке с другим членом вашей семьи Amazon.

Могу ли я читать свои книги iBooks на нескольких устройствах?

С iCloud ваши книги, PDF-файлы, коллекции, выделение, заметки и закладки автоматически отображаются в Книгах на вашем Mac, iPhone, iPad и iPod touch, если вы вошли в систему с тем же Apple ID. Вы можете легко загружать книги и аудиокниги, чтобы читать или слушать, где бы вы ни находились.

Читайте также  Можно ли сразу попасть на рабочий стол iPhone, не проводя пальцем вверх, при разблокировке iPhone XR через Face ID?

Как перенести мои книги iBooks со старого iPhone на новый iPhone?

Несмотря на то, что они не являются покупками iTunes, у вас должна быть возможность скопировать их со своего старого iPhone в iTunes вашего компьютера через «Файл»> «Перенести покупки». Затем они должны перейти в раздел «Книги» вашей библиотеки iTunes, и вы сможете затем синхронизировать их со своим новым. iPhone.

Как добавить книги в Apple Books на iPhone?

Вопрос: В: Как поместить свои книги в iBooks для iOS 11?

1. Положите книги на iCloud Drive. …
  2. Используйте приложение «Файлы», чтобы перейти на iCloud Drive.
  3. В приложении «Файлы» выберите книгу, которую хотите поместить в iBooks.
  4. Нажмите «Поделиться» в нижнем левом углу приложения «Файлы» и выберите «Открыть в iBooks».

26 янв. 2018 г.

Как отправить электронную книгу другу?

Отправляйтесь на Amazon и найдите версию книги для Kindle, которую хотите подарить. Затем нажмите кнопку «Подарить в подарок». Вы можете отправить электронную книгу получателю по электронной почте с указанием даты доставки в будущем или распечатать ваучер (который затем можно разместить на поздравительной открытке).

Можно ли AirDrop iBooks между iPhone?

Откройте приложение «Настройки» вашего iPhone, включите «Wi-Fi» и «Bluetooth». Перейдите в «Центр управления» и включите «AirDrop» на «Все» или «Только контакты». Включите функцию AirDrop на целевом устройстве. … Перейдите к принимающему устройству и нажмите «Сохранить», чтобы запустить AirDrop iBooks с iPhone на другое устройство Apple.

Можете ли вы AirDrop PDF?

С помощью AirDrop вы можете без проводов отправлять документы на ближайший iPhone, iPad или Mac в той же сети Wi-Fi. Включите AirDrop. На Mac: щелкните рабочий стол, чтобы переключиться на Finder, затем выберите «Перейти»> «AirDrop» (в меню «Перейти» в верхней части экрана).