Волобуев Ярослав Валерьевич на Гарибальди

медицинская клиника
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Гарибальди, д. 6
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Гарибальди д. 6
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Психолог , Психотерапевт

Стаж 8 лет /

Стоимость приема - 3000 Руб

Психолог-психотерапевт, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии. Занимается НЕмедикаментозным лечением тревожных состояний, зависимостей, депрессии, РПП, фобий. Работает с отношениями в паре и внутрисемейными взаимоотношениями. Помогает разобраться в себе, справиться с личными кризисами и трудностями. Оказывает помощь в преодолении неуверенности в себе, социальных страхов.

Клиники в этом городе

медицинская клиника
MedSwiss – сеть медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, входит в ТОП-10 крупнейших частных медицинских компаний России и обслуживает более 100 тысяч пациентов в год. Основным принципом работы сети медицинских центров MedSwiss является гарантия надежной, своевременной и высокопрофессиональной медицинской помощи. Пациенты могут пройти диагностику и получить необходимые консультации по лечению и профилактике практически любого заболевания.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Специализируется на оказании широкого спектра амбулаторно-поликлинической помощи, включая стоматологию, а также выезд врача на дом. Ведется приём взрослых с 18 лет. В клинике проводят все современные виды диагностик: УЗИ, МРТ, КТ, рентген, денситометрию, маммографию. КТ диагностика проводится на аппарате Brillians CT – современном 64-срезовом компьютерном томографе производства фирмы PHILIPS (максимальный вес пациента - 200 кг). В центре есть возможность пройти обследование с контрастированием. Расположение в 10 минутах ходьбы от м. Парк культуры. Ночной прейскурант действует с 20.00 до 24.00 ежедневно кроме воскресенья.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения до 15 лет. В клинике проводят УЗИ, биопсию, КТ, гастроскопию, ЭХО-ЭГ, ЭКГ, эндоскопию, дуплексное сканирование и др. Расположен в 15 мин. ходьбы от станции метро Каширская или Кантемировская. Прием осуществляется по предварительной записи.
многопрофильный медицинский центр
Авторская клиника красоты и здоровья. Клиника состоит из отделений: диагностики, оздоровления организма, гинекологии, косметологии, психотерапии и семейной психологии. Работает школа здоровья, где проводятся различные тренинги и занятия по йоге и цигун. Клиника расположена на территории элитного жилого комплекса Долина Грез в районе Крылатское. Перед клиникой охраняемая парковка.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!