Вилков Алексей Сергеевич

медицинская клиника
Рейтинг 0
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, Волков переулок, д. 4, подьезд 1, 2 этаж
    • Телефон +7 (499) 116-79-88
    Посмотреть нас
    на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Волков переулок д. 4, подьезд 1, 2 этаж
    • Телефон +7 (499) 116-79-88

Психиатр , Психотерапевт , Сексолог

Стаж 11 лет /

Стоимость приема - 3290 Руб

Эксперт теле- и радиопрограмм. Автор многочисленных статей в области популярной психологии в печатных изданиях и интернет-порталах. Лечит невротические расстройства, панические атаки, тревоги, страхи, навязчивости, депрессии; расстройства личности, личностные, межличностные и семейные конфликты, мужские и женские сексуальные расстройства.

Клиники в этом городе

Отделение клиники специализируется на психотерапии и психологическом консультировании детей и взрослых. В отделении клиники работают опытные психотерапевты и клинические психологи. В отделении можно пройти нейро-диагностику развития высших психических функций, а также патодиагностику у детей и взрослых. Психотерапевты, работающие в отделении используют следующие направления психотерапии: экзистенциально-аналитическая, когнитивно-поведенческая, логотерапия, рационально-эмотивная, онкотерапия.
    многопрофильный медицинский центр
    В клинике АВС-медицина на Проспекте Вернадского к услугам пациентов широкий спектр амбулаторно-поликлинической помощи для детей и взрослых. Включая услуги стоматологии, а также УЗИ-диагностику, медицинские справки, медицинские осмотры (предрейсовые и послерейсовые), вакцинацию (проведение профилактических прививок).
    многопрофильный медицинский центр
    Основные направления лечебной деятельности центра: педиатрия, офтальмология, ортопедия, детская гинекология, выездная служба, программа наблюдения здорового ребенка, работа с домами ребенка, функциональная диагностика, рентгенодиагностика, лабораторные исследования. Прием проводится по предварительной записи.
    многопрофильный медицинский центр
    Клиника ИНТЕРМЕД работает на рынке медицинских услуг с 1989 г. Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Клиника осуществляет научно-практическую деятельность в партнерстве с ведущими медицинскими ВУЗами и НИИ РФ и Европы. Врачи клиники сохраняют и развивают лучшие традиции отечественной и зарубежной медицинской науки и практики, используя инновационные медицинские технологии, традиционную медицину и современное оборудование.
    многопрофильный медицинский центр
    Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения до 15 лет. В клинике проводят УЗИ, биопсию, КТ, гастроскопию, ЭХО-ЭГ, ЭКГ, эндоскопию, дуплексное сканирование и др. Расположен в 15 мин. ходьбы от станции метро Каширская или Кантемировская. Прием осуществляется по предварительной записи.
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!