Ушакова Виктория Леонидовна

Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, Кожевнический пр-д, д. 4/5, стр. 5
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Кожевнический пр-д д. 4/5, стр. 5
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
"К-Медицина" – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Формат клиники позволяет обеспечить комплексный подход к диагностике и лечению пациентов абсолютно любого возраста, включая новорожденных и малышей первого года жизни, по 40 направлениям современной медицины. Открыты отделения флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, проктологии, гинекологии, урологии, неврологии, детское отделение и другие. Для постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения в клинике применяются инструментальные методы исследования, лабораторная диагностика, физиотерапевтические методы лечения, массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия. Также в клинике есть отделение восстановительной медицины и стационар. Для детей - медицинское сопровождение от рождения до совершеннолетия, включая вакцинопрофилактику, диспансерное наблюдение, медицинский патронаж и помощь на дому. В клинике работают более 130 врачей разных специальностей, среди них врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук, профессора и академики. За один визит в клинику можно посетить нескольких специалистов, сдать более 3 000 видов лабораторных анализов, пройти обследование, в том числе широкий спектр исследований функциональной диагностики: УЗ-исследования, ЭКГ, гастроскопию, колоноскопию и др., в случае необходимости будет выполнено оперативное вмешательство в стационарных и амбулаторных условиях. Также можно получить медицинскую помощь на дому, оформить справки, больничные листы.
медицинская клиника
Константа плюс К предоставляет широкий спектр стоматологических услуг, среди которых лечение кариеса, пульпита и других заболеваний зубов и десен, протезирование, простые хирургические манипуляции и операции по имплантации.
многопрофильный медицинский центр
Детский медицинский центр Доктор Бутов-Парк. В клинике ведут прием: педиатр, ортопед, логопед, аллерголог-иммунолог, кардиолог, лор, психолог, гастроэнтеролог, детский стоматолог и многие другие. В клинике проводят УЗИ, спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭХОКГ, ЭКГ и другие виды диагностики. Детский врач на дом к больному ребенку доступен в часы работы поликлиники. Для тех, кто живет в удалении от наших клиник, введены региональные наценки (указаны в скобках): Щербинка, ЖК Бутово парк.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!