Суханова Елена Львовна

медицинская клиника
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Бурденко, д. 11а, стр. 1, 2 этаж
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Бурденко д. 11а, стр. 1, 2 этаж
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Психолог

Стаж 21 год / Врач первой категории

Стоимость приема - 5000 Руб

Психолог-консультант. Работа с темами: одиночества, проблемы на работе и в семье, бизнес, самооценка, смыслы, проблемы в общении, дети, родители, друзья и их отсутствие, старость, рядом с умирающим человеком, смерть. Провожу индивидуальные и групповые тренинги для взрослых и подростков, индивидуальное консультирование по любым вопросам, психологическое и коуч сопровождение во всех сферах жизни клиента.

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
Спортивно-оздоровительный фитнес клуб. Специалисты занимаются лечением: боли в суставах и мышцах, защемления нервов и межреберная невралгия, заболеваний позвоночника, в т.ч. грыжи (без операций), нарушений ОДА после травм и операций (реабилитация), головных болей, вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости.
многопрофильный медицинский центр
Клинический госпиталь на Яузе — высокотехнологичный многопрофильный медицинский центр. В его составе поликлиника, где ведут прием доктора 30 специальностей, хирургическое отделение с 3-мя передовыми операционными, стационар, генетическая лаборатория, отделение клеточных технологий и биоинженерии, современный диагностический комплекс. В клинике проводят: МРТ, КТ, УЗИ, 3D УЗИ, 4D УЗИ, рентген, дуплексное сканирование, гастроскопию, биопсию, ЭХОКГ, денситометрию, эндоскопические методы исследования, функциональную диагностику. В отделении ЭКО с помощью современных технологий помогают зачать и выносить здорового ребенка, в центре аритмологии - побороть аритмию, методом гемокоррекции вылечить аутоиммунные, аллергические и др. заболевания.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр предоставляет консультационные услуги взрослым пациентам в гинекологической, кардиологической, терапевтической, урологической и других сферах. Центр расположен 5 минутах ходьбы от м. Юго-Западная. Прием проводится по предварительной записи.
медицинская клиника
Рейтинг 4
Центр организован с целью предоставления помощи дошкольникам, школьникам и взрослым. В центре работают специалисты: логопеды, дефектологи, психологи, нейропсихологии, арт-терапевт.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!