Стоматология СМ-Доктор на ул. Ярцевская

медицинская клиника
В детском отделении на ул. Ярцевская оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет — прием ведут самые востребованные детские специалисты: педиатр, отоларинголог, офтальмолог, детский невролог, детский уролог, хирург и т.д. Детское отделение предлагает диагностические услуги: УЗИ детям, ЭЭГ, кардиологические обследования (ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер и др.) Работает дневной стационар, проводится физиотерапевтическое лечение детей и подростков, мануальная терапия, детский массаж. Также проводится вакцинация детей, выдаются справки для бассейна, детских спортивных секций, детского лагеря. В детском отделении все оборудовано для удобства детей и их родителей: отдельная регистратура, уютный детский уголок. Кабинеты специалистов, процедурный кабинет и кабинеты физиотерапии оснащены всем необходимым для обследования и лечения юных пациентов. Детское отделение располагается на втором этаже многопрофильного медицинского центра «СМ-Клиника» - это семейная клиника, оказывающая широкий спектр врачебных услуг как взрослым, так и детям.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, Ярцевская, д. 8
    • Телефон +7 (499) 116-79-88
    Посмотреть нас
    на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Ярцевская д. 8
    • Телефон +7 (499) 116-79-88

Клиники в этом городе

медицинская клиника
    многопрофильный медицинский центр
    Клиника «Медицина для Вас» - современный многопрофильный лечебно-диагностический медицинский центр, оказывающий широкий спектр услуг по диагностике, лечению, профилактике различных заболеваний, эстетической косметологии, по выдаче мед. справок, мед. книжек и проведению медосмотров любого профиля. В клинике проводятся УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), кольпоскопия, спирометрия, ЭКГ, ЭХОКГ.
    многопрофильная клиника
    Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой. Проводит эффективное лечение следующих заболеваний: аллергических (аллергия, крапивница, аллергический ринит, поллиноз, отек Квинке, атопический дерматит, бронхиальная астма, экземы), иммунологических (герпес, системная склеродермия, красная волчанка, рассеяный склероз, фурункулез), ревматоидных, эндокринологических, пульмонологических и других заболеваний. Центр находится в 10 мин. от станции метро Славянский бульвар.
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!