Стоматология Форум Экспо

медицинская клиника
Реализуют полный спектр услуг: лечение и протезирование зубов, косметическая реставрация, имплантация зубов, изготовление и установка металлокерамических коронок и зубных протезов, отбеливание по инновационной технологии ZOOM.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Таллинская, д. 32 к.3
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Таллинская д. 32 к.3
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
Клиника Меднейл - лечение заболеваний ногтей и кожи.
медицинский центр
В медицинском центре проводится активная профилактическая работа и динамическое наблюдение пациентов на протяжении нескольких лет. В центре есть все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики и лечения. Клиника находится на центральной улице.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная медицинская клиника. Диагностическое отделение «Медэлит» оснащено оборудованием эксперт-класса, на котором можно пройти УЗИ, УЗДГ, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, ЭХОКГ, гастроскопию, дуплексное сканирование. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей от 16 лет. Расположена в 10 мин. ходьбы от м. Молодежная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!