СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр, ориентирован на предоставление широкого спектра медицинских лечебно-диагностических услуг для пациентов от 18 лет. В клинике открыты процедурный кабинет, кабинеты массажа, физиотерапии, дневной стационар. Также предоставляется широкий спектр лабораторной (более 3000 видов анализов) и функциональной диагностики, в том числе кабинеты УЗ-диагностики (в т.ч. УЗИ сердца), эндоскопических исследований, Холтер, СМАД, ЭКГ, ЭЭГ.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 11
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва 2-й Сыромятнический пер. д. 11
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)»

• Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Клиники в этом городе

медицинская клиника
«ЭПИМЕД» представляет собой косметологическую клинику с основной специализацией в области лазерной эпиляции, аппаратной и инъекционной косметологии.
многопрофильная клиника
Семейная стоматология. Предлагает стоматологические услуги по всем направлениям: профилактика и гигиена; стоматология детского возраста; терапевтическая стоматология; пародонтология; хирургическая стоматология; ортодонтия; ортопедическая стоматология. Клиника расположена недалеко от станции метро Электрозаводская.
медицинская клиника
Сеть клиник iOrtho занимается решением стоматологических и ортодонтических проблем: лечение неправильного прикуса; исправление положения, формы и цвета зубов, протезирование, установка имплантов и брекетов. Специализируется на выравнивании зубов с помощью оригинальных американских элайнеров Invisalign.
Рейтинг 4
На базе Клиники мужского здоровья проводится массаж простаты, стимуляция тригерных зон, комплексная физиотерапия, электростимуляция, комплексная лазерно- волновая терапия, гидроэлектрофорез, трансдермальная терапия, ударно-волновая терапия, PRP терапия, лазерная терапия трансректально, электрофорез, лекарственный электрофорез, интракавернозная терапия, инстилляция передней уретры, инстилляция задней уретры. Предлагается гирудотерапия, ФУЗИ мочевого пузыря, ФУЗИ почек, эходопплерография простаты, эходопплерография полового члена, фармакодопплерография полового члена, эходопплерография сосудов почек, эходопплерография яичковой вены, органов мошонки, диагностика варикоцеле, исследование на аппарате «Ангиоскан», волновая терапия.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!