Поликлиника.ру на Автозаводской

многопрофильная клиника
Медицинский центр на Автозаводской. В клинике ведут прием оперирующие урологи и гинекологи, есть собственное стоматологическое отделение, оборудован кабинет физиотерапии. Специалисты клиники занимаются лечением заболеваний сосудов, нервной системы и ЛОР-органов. Клиника расположена в трех минутах ходьбы от станции метро и совсем рядом со станцией Автозаводская.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, 1-ый Кожуховский пр-д, д. 9
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва 1-ый Кожуховский пр-д д. 9
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Терапевт

Стаж 17 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 2100 Руб

Ведет амбулаторно-поликлинический прием врача терапевта, ведет больных терапевтического профиля, проводит интерпретацию анализов, УЗИ, рентгенологических и др. методов исследования, занимается снятием и расшифровкой ЭКГ.

Терапевт

Стаж 10 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 2100 Руб

Ведет амбулаторно-поликлинический прием врача терапевта, больных терапевтического профиля, проводит экспертизу временной нетрудоспособности, интерпретацию анализов, УЗИ, рентгенологических и др. методов исследования, проводит снятие и расшифровку ЭКГ.

Акушер , Гинеколог

Стаж 3 9 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3590 Руб

Проводит лечение вирусных заболеваний, молочницы, бесплодия, ЗППП, эрозии шейки матки, миомы матки, эндометриоза, радиоволновое лечение с применением аппарата «Сургитрон», удаление папиллом.

Акушер , Гинеколог , Гинеколог-эндокринолог

Стаж 17 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3590 Руб

Проводит лечение вирусных заболеваний, молочницы, бесплодия, ЗППП, эрозии шейки матки, миомы матки, эндометриоза, ведение пациентов с нарушениями менструального цикла, климаксом, гинекологическую эндокринологию бесплодию, невынашивание беременности, радиоволновое лечение с применением аппарата «Сургитрон», удаление папиллом, биопсии шейки матки, аспирационную биопсию, введение и удаление ВМС, УЗИ гинекологическое, диагностику и лечение аденомиоза, миомы матки, ведение больных с фоновыми заболеваниями шейки матки.

Эндокринолог

Стаж 3 9 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1650 Руб

Проводит диагностику и лечение заболеваний щитовидной железы и паращитовидных желез, сахарного диабета, заболеваний надпочечников, заболеваний гипофиза, остеопороза, ожирения, анорексии. Выявляет ранние стадии сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы.

Клиники в этом городе

медицинский центр
Медицинский центр оснащенный самым современным оборудованием. В клинике проводят ультразвуковые исследования любой сложности. Медцентр находится в 3 минутах ходьбы от метро Дм. Донского.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр, работающий по международным стандартам качества. Ведет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Белорусская и м. Маяковская. В клинике работают более 100 специалистов по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии и т.д. Возможен вызов врача на дом. Новое современное оборудование для проведения УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), рентгена, МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, бронхоскопии, денситометрии, кольпоскопии, спирометрии, кардиотокографии (КТГ), реовазографии (РВГ), реоэнцефалографии (РЭГ), ректороманоскопии, суточного мониторирования АД, Суточного ЭКГ мониторирования (по Холтеру).
многопрофильный медицинский центр
Современный медицинский центр специализируется на услугах в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, акушерства, и гинекологии. Клиника «Мать и дитя» Лефортово расположена на 2 этаже современного бизнес-центра вблизи ключевых транспортных магистралей столицы, в 15 минутах ходьбы от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная». На базе клиники создана собственная эмбриологическая лаборатория.
многопрофильный медицинский центр
Клинический госпиталь на Яузе — высокотехнологичный многопрофильный медицинский центр. В его составе поликлиника, где ведут прием доктора 30 специальностей, хирургическое отделение с 3-мя передовыми операционными, стационар, генетическая лаборатория, отделение клеточных технологий и биоинженерии, современный диагностический комплекс. В клинике проводят: МРТ, КТ, УЗИ, 3D УЗИ, 4D УЗИ, рентген, дуплексное сканирование, гастроскопию, биопсию, ЭХОКГ, денситометрию, эндоскопические методы исследования, функциональную диагностику. В отделении ЭКО с помощью современных технологий помогают зачать и выносить здорового ребенка, в центре аритмологии - побороть аритмию, методом гемокоррекции вылечить аутоиммунные, аллергические и др. заболевания.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!