Первый Флебологический центр на Дмитрия Ульянова

медицинская клиника
Центр флебологии - диагностика и лечение варикоза. Центр флебологии Первый Флебологический Центр на Академической единственный в России выполняет удаление сосудистых звездочек на лице с помощью склеротерапии. Сосудистые хирурги центра проводят склеротерапию под контролем дуплексного сканирования в режиме реального времени, поэтому попадание в воспаленный участок гарантировано.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 31
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Дмитрия Ульянова д. 31
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Клиники в этом городе

медицинская клиника
В детском отделении на ул. Ярцевская оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет — прием ведут самые востребованные детские специалисты: педиатр, отоларинголог, офтальмолог, детский невролог, детский уролог, хирург и т.д. Детское отделение предлагает диагностические услуги: УЗИ детям, ЭЭГ, кардиологические обследования (ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер и др.) Работает дневной стационар, проводится физиотерапевтическое лечение детей и подростков, мануальная терапия, детский массаж. Также проводится вакцинация детей, выдаются справки для бассейна, детских спортивных секций, детского лагеря. В детском отделении все оборудовано для удобства детей и их родителей: отдельная регистратура, уютный детский уголок. Кабинеты специалистов, процедурный кабинет и кабинеты физиотерапии оснащены всем необходимым для обследования и лечения юных пациентов. Детское отделение располагается на втором этаже многопрофильного медицинского центра «СМ-Клиника» - это семейная клиника, оказывающая широкий спектр врачебных услуг как взрослым, так и детям.
медицинская клиника
Клиника Доктора Керопяна (КДК Дент) специализируется на терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии, ортодонтии, имплантологии и реабилитации полости рта.
многопрофильная клиника
Специализированный медицинский ортопедический центр с профильным лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата и вен.
многопрофильная клиника
Спортивно-оздоровительный фитнес клуб. Специалисты занимаются лечением: боли в суставах и мышцах, защемления нервов и межреберная невралгия, заболеваний позвоночника, в т.ч. грыжи (без операций), нарушений ОДА после травм и операций (реабилитация), головных болей, вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!