Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр

многопрофильный медицинский центр
Профильный диагностический центр. МР диагностика взрослых и детей от 3х лет проводится на высокоточном томографе Philips Intera 1,5 Tesla, который дает возможность обследовать пациентов с массой тела до 130 кг. В центре есть возможность пройти исследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Молодежная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Партизанская, д. 41
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Партизанская д. 41
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр»

• Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Аллерголог , Иммунолог , Пульмонолог

Стаж 12 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1800 Руб

Врач аллерголог-иммунолог. Проводит диагностику и лечение заболеваний иммунной системы, герпесвирусных и ВПЧ инфекций, аллергических заболеваний, лекарственной аллергии. Занимается вопросами лечения аллергологических заболеваний современными методами, подбором базисной терапии, проведением превентивного (предсезонного) лечения. Использует методики профилактической вакцинации. Автор 17 статей, посвященных лечению аллергии.

Ортопед , Травматолог

Стаж 18 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1700 Руб

Ведет прием пациентов с заболеваниями, травмами опорно-двигательного аппарата, внутрисуставное введение препаратов, локально-инъекционная терапия, УВТ, кинезиотейпирование, лечение ортопедических дефектов стопы с подбором стелек Otto Bock.

Невролог

Стаж 23 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1700 Руб

Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.

Эндокринолог

Стаж 9 лет / Врач второй категории

Стоимость приема - 1700 Руб

Владеет современными методами обследования, диагностики и лечения следующих заболеваний: гипоталямо-гипофизарной области, сахарный диабет I типа, сахарный диабет II типа, заболеваний щитовидной железы, паращитовидных желез (гипертиреоз, тиреотоксикоз, гипотиреоз, узловой зоб, диффузный токсический зоб, подострый и хронический тиреоидиты) и др.

Рефлексотерапевт

Стаж 2 6 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1450 Руб

Специализируется на диагностике и лечении таких, боль в спине, (остеохондроз, межпозвонковые грыжи и протрузии), боль в суставах, головная боль различного генеза и головокружения, восстановление после инсультов, невралгии, неврозы, вегето — сосудистая дистония и др. Проводит следующие процедуры и манипуляции: иглорефлексотерапия (классическая, аурикулотерапия, краниотерапия), фармакопунктура (гомеосиниатрия).

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
Центры красоты и здоровья Veronika Herba предоставляют услуги в области эстетической и врачебной косметологии, трихологии, подологии, травматологии и ортопедии, спа, коррекции фигуры и парикмахерского, ногтевого, визажного искусства, nail cafe, brow like.
многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр. Предлагает услуги различных специалистов. С помощью новейшей аппаратуры, врачи осуществляют комплекс процедур, направленных, чтобы предупредить, диагностировать и начать лечение в частной клинике различных заболеваний. В диагностическом отделении можно пройти УЗИ, функциональную диагностику, дуплексное сканирование и другие виды диагностики.
медицинская клиника
Cалон красоты. Предлагает парикмахерские услуги, уход за телом, косметология, педикюр, макияж, маникюр и наращивание ногтей. В клинике так же проводят: мезотерпаия, биоревитализация, биоармирование ботулинотерапия, инъекции контурной пластики. Находится недалеко от станции м. Пушкинская.
многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!