Медскан на Обручева

многопрофильный медицинский центр
Сеть современных диагностических центров с широким спектром высокотехнологичных методов медицинской диагностики по следующим направлениям: лучевая диагностика (МРТ, КТ, УЗИ, рентген, маммография), лабораторная диагностика (все виды лабораторных исследований). Центр оснащен магнитно-резонансными томографами закрытого типа Siemens Magnetom Aera (максимальный вес пациента - 250 кг), Magnetom Essenza и 1,5 T 48 и 16 каналов, а также компьютерным томографом Siemens Somatom Perspective (максимальный вес пациента - 207 кг) 128 и 64 среза. В медцентре проводят МРТ для детей от 0 месяцев. В диагностическом учреждении есть возможность пройти обследование с контрастом. Центр находится в 10 минутах от станции м. Калужская.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Обручева, д. 21А
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Обручева д. 21А
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Медскан на Обручева»

• Дуплексное сканирование
  • КТ (компьютерная томография)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • Функциональная диагностика
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
В клинике можно получить консультации врачей, сдать любые виды анализов, оформить медицинскую документацию. Доступен вызов врачей на дом.
многопрофильная клиника
медицинский центр
Сеть Московские центры МРТ образована тремя клиниками, которые оснащены новейшими томографами 1,5 тесла. В центрах представлен полный ассортимент разных видов магнитно-резонансной томографии по доступным ценам (сосудов, головы, позвоночника, суставов, мягких тканей, внутренних органов, всего тела). Второе профильное направление — диагностика и лечение заболеваний неврологического профиля. Прием в Московских центрах МРТ ведут опытные специалисты-практики, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации. Результаты МРТ пациенты центра на Дмитровском шоссе получают в течение 15-30 минут. Данные, полученные в ходе исследования, записываются на CD-диск бесплатно, а при необходимости - загружаются на USB-носитель или распечатываются на пленке. По желанию пациента, результаты МРТ также могут быть отправлены ему на электронную почту. Как добраться Филиалы Московских центров МРТ есть на улице Мусы Джалиля, на улице Нижегородской и на Дмитровском шоссе. Наиболее близко к первому филиалу находятся станции метро Борисово, Шипиловская, ко второму — Римская, Площадь Ильича и Волгоградский проспект, а к третьему - Верхние Лихоборы, МЦК Окружная и Петровско-Разумовская.
многопрофильная клиника
Стоматологическая клиника. Предоставляет услуги имплантации зубов, исправления прикуса, терапевтической стоматологии, пародонтологии, протезирования зубов, эстетической стоматологии. Клиника находится в 5 минутах от станции м. Университет.
Отделение клиники специализируется на психотерапии и психологическом консультировании детей и взрослых. В отделении клиники работают опытные психотерапевты и клинические психологи. В отделении можно пройти нейро-диагностику развития высших психических функций, а также патодиагностику у детей и взрослых. Психотерапевты, работающие в отделении используют следующие направления психотерапии: экзистенциально-аналитическая, когнитивно-поведенческая, логотерапия, рационально-эмотивная, онкотерапия.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!