Медики столицы

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей с 12 лет. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, Михайлова, 29/3
    • Телефон +7 (499) 116-79-88
    Посмотреть нас
    на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Михайлова 29/3
    • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Медики столицы»

• Дуплексное сканирование
    • УЗИ (ультразвуковое исследование)
    • УЗИ для беременных
    • Функциональная диагностика
    • Эндоскопические методы исследования

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
    Клиническая команда Атласа — это 54 врача, в том числе 7 докторов наук и 21 кандидат наук, работающих по 26 направлениям медицины. Особенности клиники — экспертный подход и мировые стандарт. Атлас накопил опыт работы с результатами молекулярно-генетических исследований и применения их в основных областях медицины. Медицинский центр сотрудничает с ведущими учеными из российских и зарубежных институтов, работающими на стыке фундаментальной науки и практической медицины. В клинике Атлас сформирован парк диагностических и терапевтических аппаратов экспертного класса, в том числе — наиболее эффективное оборудование для работы по косметологическому направлению.
    многопрофильная клиника
    Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Курская. Прием происходит по предварительной записи.
    многопрофильная клиника
    Перинатальный центр Европейского медицинского центра соответствует высочайшим мировым стандартам: гармонично соединили лучшее в современном акушерстве и неонатологии. Перинатальный центр ЕМС — логичное продолжение работы в области гинекологии, ЭКО, ведения беременности и педиатрии, которые всегда были в числе приоритетов клиники. В перинатальном центре ЕМС есть все для абсолютной безопасности малыша: детская реанимация, отделения патологии новорожденных и неонатологии. Акушеры-гинекологи, неонатологи и педиатры EMC работали и стажировались в ведущих медицинских центрах мира. Услуги перинатального центра: -ЭКО -планирование беременности -ведение беременности -роды -реанимация -отделение патологии -отделение неонатологии -стационар -школа мам.
    медицинская клиника
    Клиника лечения позвоночника и суставов Doctor DLIN ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг. Каждый клиент центра может получить совет специалиста, узнать о условиях лечения и многое другое. В данном учреждении вы сможете получить консультацию по интересующим вопросам. Здесь вас обследуют и на основании этого назначат терапию. К каждому клиенту специалисты клиники находят свой подход. Здесь ведут прием сертифицированные неврологи. Для вас доступны услуги мануального терапевта, а также ряд врачебных манипуляций, среди которых кинезиотейпирование. В центре работают специалисты в области иглорефлексотерапии. Иглоукалывание снимает боль и может назначаться при хронических болезнях: иммунных, гинекологических и пр.
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!