Медицинский центр Наран на Войковской

многопрофильная клиника
В клинике функционируют два консультационных кабинета и четырнадцать лечебных. Заведует филиалом Елена Сергеевна Бадмаева. При клинике уже много лет работает учебно-методический центр по подготовке, переподготовке и повышению квалификации врачей.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, 5-ый Войковский пр-д, д. 12
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва 5-ый Войковский пр-д д. 12
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Невролог , Реабилитолог , Рефлексотерапевт

Стаж 3 года /

Стоимость приема - 6000 Руб

Лечит заболевания опорно-двигательной системы (остеохондрозы, артриты), мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, заболевания центральной нервной системы, болезни дыхательных путей.

Рефлексотерапевт

Стаж 33 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1500 Руб

Врач-рефлексотерапевт, врач тибетской медицины, специалист по фитотерапии. Врач лечит заболевания верхних дыхательных путей, внутренних органов, костно-мышечной системы, гинекологические заболевания, избавляет от пристрастия к курению.

Врач ЛФК , Реабилитолог , Рефлексотерапевт , Спортивный врач

Стаж 23 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 6000 Руб

Специализируется на проведении восстановления трудоспособности человека, используя различные методики, приемы воздействия физической культуры на организм человека. Занимается реабилитацией травм, заболеваний позвоночника.

Рефлексотерапевт

Стаж 2 года /

Стоимость приема - 4000 Руб

Рейтинг 4

Занимается лечением и реабилитацией пациентов с неврологическими заболеваниями, дисфункциями вегетативной нервной системы, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, воспалительными заболеваниями нервной системы, демиелинизирующими заболеваниями нервной системы, наследственными заболеваниями нервной системы.

Педиатр , Рефлексотерапевт

Стаж 3 9 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 4500 Руб

Специализируется на рефлексотерапии (определение общего состояния организма и установление первопричины заболевания), прогревание биологически активных точек вакуум-терапии, моксотерапии (цзю-терапия), масляно-травяном массаже «хормэ» и фитотерапии. Специализируется на лечении остеохондроза, межпозвоночной грыжи, ишиаса, радикулита, коррекции нарушения осанки.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
медицинская клиника
Остеопатический центр доктора Запольского — это современная клиника, использующая прогрессивные методики остеопатии. Все врачи центра — настоящие профессионалы с огромным опытом клинической работы. У всех докторов имеется профильное образование и действующие сертификаты по медицинским специальностям. В центре специалисты при работе с пациентами придерживаются классического подхода в остеопатической практике, основанного на базовых научных дисциплинах: анатомии, физиологии и биомеханики.
медицинская клиника
Узкопрофильная клиника со специализацией на современной малоинвазивной эстетической и anti-age медицине. Услуги клиники: нитевой лифтинг, контурная пластика, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, плазмотерапия, интимная косметология, капельницы красоты. Все косметические процедуры в клинике длятся не более часа и дают быстрый визуальный эффект без длительного периода реабилитации.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!