Медцентр Магус

медицинская клиника
Медицинский центр. В центре работают врачи: терапевт, невролог, эндокринолог, психолог, остеопат, кинезиолог, мануальный терапевт, гомеопат, косметолог, рефлексотерапевт, ревматолог, массажист, уролог-андролог, гирудотерапевт. Находится в 5 минутах от станции м. Новослободская.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Краснопролетарская, д. 9
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Краснопролетарская д. 9
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Мануальный терапевт , Ортопед , Травматолог

Стаж 17 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1800 Руб

Врач травматолог-ортопед. Занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника, дорсопатии, головных болей и головокружений, вегето-сосудистой дистонии, вертебро-базилярной болезни, заболеваний периферических суставов, последствий травм опорно-двигательного аппарата, мышечных синдромов различного генеза, различных нарушений осанки. Владеет такими техниками, как паравертебральные блокады, внутрисуставные инъекции, миофасциальный релизинг, висцеральные техники, постизометрическая релаксация, ваккум-терапия, мышечно-энергетические техники.

Косметолог

Стаж 3 года /

Стоимость приема - 1000 Руб

Проводит сеансы мезотерапии, контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, пилинг и чистку лица. Также занимается лечением проблемной кожи, в частности акне, пигментными пятнами и гемагиомами

Логопед

Стаж 2 года /

Стоимость приема - 3000 Руб

Проводит коррекцию звукопроизошения и также занимается развитием связной речи у детей и взрослых, диагностикой и лечением различных речевых нарушений, в числе которых заикание, картавость, гнусавость, шепелявость и др.

Дерматолог

Стаж 27 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 4000 Руб

Занимается диагностикой и лечение заболеваний кожи, ногтей, волосистой части головы, в том числе экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и др.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
многопрофильная клиника
Современный, многопрофильный медицинский центр. Предлагает услуги в области: терапевтической, ортопедической, хирургической, детской стоматологии. Также: имплантации, протезирования, ортодонтии, рентгенодиагностики.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника с широким спектром специалистов, в том числе редких врачебных специальностей. Поликлиника владеет узкоспециализированными методиками диагностики, профилактики и лечения пациентов в области гинекологии, маммологии, аллергологии, дерматовенерологии, офтальмологии, отоларингологии, стоматологии, эндоскопии, флебологии, хирургии, проктологии, урологии, неврологии, гастроэнтерологии и др. направлений. Выполняется такая диагностика, как биофизический профиль матки, допплерометрия сосудов желтого тела, УЗИ, денситометрия, КТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), кардиотокография (КТГ), спирометрия, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, цистоскопия, ЭФГДС, ЭКГ, ЭХОКГ.
медицинский центр
В клинике Женская амбулатория пациенткам предоставляют услуги гинеколога и анестезиолога. В их компетенцию входит проведение экспертных консультаций и выполнение диагностических мероприятий, на основании которых составляется план эффективного и своевременного лечения. Здесь производятся процедуры УЗИ-сканирования, направленные на изучение плода, исследования маточных труб и органов малого таза. Врачами центра выполняется безоперационный аборт и лазеродеструкция заболеваний шейки матки.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!