Лор Клиника №1 на Гарибальди

медицинский центр
Специализированный медицинский ЛОР центр по оказанию круглосуточной помощи для детей и взрослых. Основное направление деятельности ЛОР клиники - оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам с заболеваниями уха, горла и носа. Клиника находится в 15 минутах от станции м. Профсоюзная, м. Новые Черемушки, м. Проспект Вернадского, м. Университет.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Гарибальди, д. 3
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Гарибальди д. 3
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Лор Клиника №1 на Гарибальди»

Стаж 28 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3500 Руб

Проводит диагностику и лечение острых и хронических ЛОР-заболеваний у детей и взрослых, тимпанометрию, аудиометрию, амбулаторные манипуляции на ЛОР-органах, малую радиоволновую хирургию на ЛОР-органах, физиолечение ЛОР-заболеваний — «Тонзиллор», УЗОЛ-терапию, лазер, магнитотерапию.

Стаж 24 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3500 Руб

Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у детей и взрослых, тимпанометрию, аудиометрию, УЗИ придаточных пазух носа, выполняет хирургические вмешательства на ЛОР-органах с использованием эндоскопических технологий, включая онкологические.

Стаж 5 лет /

Стоимость приема - 3500 Руб

Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей, эндоскопическое исследование ЛОР-органов, исследование органа слуха (аудиометрия, тимпанометрия, отоакустическая эмиссия), ультразвуковое исследование околоносовых пазух.

Стаж 5 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2900 Руб

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, в том числе ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита. Ведет видеоэндоскопический осмотр ЛОР-органов (уха, носа, носоглотки, горла, гортань).

Стаж 13 лет /

Стоимость приема - 3000 Руб

Проводит амбулаторный прием пациентов, ведение медицинской документации, работу с медицинскими базами данных, экспертную работу, оформление листков нетрудоспособности, медицинские оториноларингологические процедуры пункции верхнечелюстных пазух, промывание ОНП по Проетцу, промывание ОНП ЯМИК катетером, катетеризацию слуховых труб.

Клиники в этом городе

медицинский центр
Федеральная сеть диагностических центров, более 10 лет специализирующихся на МРТ диагностике экспертного уровня. Мр диагностику выполняют на томографе компании Siemens Simphony (1.5Т) закрытого типа. Пройти исследование на томографе могут люди с массой тела до 130 кг. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции м. Студенческая, м. Выставочная, м. Киевская.
многопрофильная клиника
Детская клиника ЕМС оказывает различные виды медицинской педиатрической помощи: в одном здании располагаются поликлиника, отделение экстренной и плановой хирургии, стационар и отделение реабилитации. Также клиника оказывает услуги ПЭТ и лучевой терапии. Расположен в 10 минутах ходьбы от м. Марьина Роща и Достоевская.
медицинская клиника
Рейтинг 0
Логопедическая клиника Буду Говорить предоставляет услуги по лечению всех видов речевых нарушений у детей и взрослых, имеет более 100 логопедических кабинетов по Москве и МО. Прием проводится по предварительной записи.
многопрофильная клиника
Профильный медицинский центр. Осуществляет консультативный приём взрослых и детей. Расположен в 15 мин. ходьбы от м. Маяковская, Новослободская, Пушкинская и Цветной бульвар. В клинике работают специалисты по направлениям психотерапии и психологии, семейной психологии, детской психологии, лечению нервозов и т.д.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!