Как сделать на мышке 400 dpi?

Как получить разрешение 400 dpi на моей мыши Corsair Mouse?

У меня есть выбор 500 или 250, как мне изменить его на 400? С помощью CUE выберите свое устройство Harpoon, выберите вкладку DPI, и оттуда вы можете настроить свой DPI, как вам нравится, от 250 до 6000 DPI.

Сколько это 400 dpi?

400 точек на дюйм = движение мыши на 1 дюйм, перемещает курсор на 400 пикселей. Чем ниже DPI, тем менее чувствительна ваша мышь.

Как настроить DPI?

На странице «Мышь» щелкните «Дополнительные параметры мыши» в разделе «Связанные настройки». Во всплывающем окне «Свойства мыши» щелкните «Параметры указателя». Используйте ползунок под «Выберите скорость указателя», чтобы настроить DPI. Сдвиг влево снижает DPI, а сдвиг вправо увеличивает DPI.

Как изменить DPI на дешевой мыши?

Изменить настройки чувствительности мыши (DPI)

Если ваша мышь не имеет кнопок динамического определения DPI, запустите Microsoft Mouse and Keyboard Center, выберите используемую мышь, щелкните основные настройки, найдите «Чувствительность» и внесите изменения.

Почему профессионалы используют 400 точек на дюйм?

Ответ на ваш вопрос очень прост, профессиональные игроки используют эти настройки из-за Microsoft, из-за интеллигентной мыши или оптической мыши с колесиком, эти мыши могли работать только с разрешением 400 точек на дюйм, и многие профессиональные игроки научились играть с этими мышами, поэтому они привыкли до 400 точек на дюйм.