Что такое скульптура SCP?

SCP-173, также известный как Скульптура, — это существо из Фонда SCP, вымышленной организации, которая старается скрыть аномальные объекты, места и существа от остального мира. SCP-173 — это одушевленная статуя из бетона и арматуры, окрашенная аэрозольной краской марки Krylon.

Как SCP-173 убивает вас?

Описание. SCP-173 — это скульптура, построенная из бетона. Он способен двигаться с высокой скоростью и убивает либо щелчком у основания черепа, либо удушением. Однако SCP-173 не может двигаться, когда находится в прямой видимости человека.

Почему SCP-173 зовут Билли?

У SCP-173 неофициальное прозвище «Билли». Впервые его назвали так, когда пользователь YouTube по имени Маркиплиер начал играть в SCP: Containment Breach. У SCP-173 есть обновленная модель в SCP: Нарушение условий содержания, но здесь по-прежнему используется старая. Раньше у него был другой звук щелчка шеи.

Кто сделал скульптуру SCP?

Изуми Като (создатель оригинальной скульптуры) связался со мной. — Фонд SCP.

Может ли SCP-173 говорить?

SCP-035 говорит об SCP-173. В этом неканоническом сериале, созданном фанатами, SCP-173 не появляется в сериале, но о нем говорят многие другие SCP в своих интервью.

SCP 096 еще жив?

Возможно, он бессмертен. Во время попытки уничтожения Фондом он был применен к SCP-682. Внутренние органы и кожа 096 были оторваны, остался только скелет. Однако он был еще жив.