Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Автозаводская, д. 16, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Автозаводская д. 16, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»»

• Дуплексное сканирование
  • КТ (компьютерная томография)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования

Клиники в этом городе

медицинская клиника
В клинке проводят диагностику и лечение онкологических болезней и заболеваний крови. Курсы химиотерапии проводятся амбулаторно. Услуги: химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия, поддерживающая терапия, лабораторная диагностика, наблюдение после окончания лечения.
многопрофильный медицинский центр
Клиника специализируется на коррекции и реабилитации неврологических функций и психических нарушений у детей и взрослых. В клинике представлены аппаратные методы Нейрокоррекции, Нейрореабилитации, Нейродиагностики: транскраниальная магнитная стимуляция, слуховая сенсорная терапия Tomatis, полисомнография, электроэнцефалография и др. Применяются только персонализированные для каждого пациента программы реабилитации и коррекции. Для детей используются методы двигательной терапии: Бобат-терапия (Bobath), методика Войта (Voita-therapy), PNF (Proprioceptive Neuromuscular Facilitation), методика Фельденкрайза (Feldenkrais method), Микромануальная терапия, Кастильо Моралес и прочих методик ЛФК
медицинский центр
В медицинском центре проводится активная профилактическая работа и динамическое наблюдение пациентов на протяжении нескольких лет. В центре есть все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики и лечения. Клиника находится на центральной улице.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!