Клиника Чудо Доктор на Школьной 49

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения. Расположен в 1-2 мин. ходьбы от м. Пл. Ильича. Прием происходит по предварительной записи. Возможно проведение УЗИ органов брюшной полости и ЭКГ на дому. УЗИ делают взрослым и детям.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Школьная, д. 49
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Школьная д. 49
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Клиника Чудо Доктор на Школьной 49»

• 3D УЗИ
  • 4D УЗИ
  • Бронхоскопия
  • Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • КТ (компьютерная томография)
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)
3D УЗИ 4500 Руб.
4D УЗИ 4500 Руб.

Лор (отоларинголог)

Стаж 20 лет /

Стоимость приема - 1600 Руб

Ведет консультативно-диагностический прием детей от 0 и взрослых с применением видеоэндоскопической техники (эндоскопия уха, носа и носоглотки, горла и гортани). Владеет методикой использования радиоволновой хирургии («Сургитрон», «Фотек»), тимпанопункции (при затяжных экссудативных отитах), тимпаностомии (шунтирование барабанной полости при непроходимости слуховой трубы). Владеет методикой FESS (функциональная эндоскопическая риносинусхирургия).

Лор (отоларинголог)

Стаж 15 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1800 Руб

Занимается лечением таких заболеваний как: ангина, аденоиды, аденоидит, гайморит, ринит, фронхит, ларингит, ОРВИ, отит, полипы носа, синусит, тонзиллит, тубоотит, хронический тонзиллит и др. Проводит операции на наружном носе, в полости носа и околоносовых пазухах, удаляет инородные тела из гортани, образования голосовых связок.

Ортопед , Травматолог

Стаж 12 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1800 Руб

Травматолог, ревматолог. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как остеоартроз, пяточная шпора, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, плечелопаточный периартроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Окулист (офтальмолог)

Стаж 9 лет /

Стоимость приема - 1800 Руб

Офтальмолог, микрохирург. Владеет навыками квалифицированной специализированной терапевтической и хирургической помощи пациентам с различной офтальмологической патологией, принципами очковой и контактной коррекции аметропий. Имеет опыт работы с различными клинико-диагностическими методами обследования пациентов с патологией глаза и придаточного аппарата, включая самые современные. Имеет хирургический опыт выполнения офтальмологических операций на переднем отрезке глаза, включая факоэмульсификацию катаракты, антиглаукомотозные хирургические и лазерные операции. Является автором почти 40 печатных работ и обладателем 4 патентов РФ.

Проктолог , Флеболог , Хирург

Стаж 38 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1980 Руб

Специалист в абдоминальной хирургии, проктологии, флебологии, герниологии, работает в хирургии желчевыводящей системы с использование малоинвазивных пособий, имеет обширную герниологическую практику с использованием аллопластики, опыт работы в экстренной хирургии, опыт амбулаторной хирургии с использованием современных технологий.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника с широким спектром специалистов, в том числе редких врачебных специальностей. Поликлиника владеет узкоспециализированными методиками диагностики, профилактики и лечения пациентов в области гинекологии, маммологии, аллергологии, дерматовенерологии, офтальмологии, отоларингологии, стоматологии, эндоскопии, флебологии, хирургии, проктологии, урологии, неврологии, гастроэнтерологии и др. направлений. Выполняется такая диагностика, как биофизический профиль матки, допплерометрия сосудов желтого тела, УЗИ, денситометрия, КТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), кардиотокография (КТГ), спирометрия, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, цистоскопия, ЭФГДС, ЭКГ, ЭХОКГ.
многопрофильный медицинский центр
В отделении педиатрии СМ-Доктор на Волгоградском проспекте оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет. Прием ведут врачи-педиатры, которые специализируются на лечении различных детских заболеваний, в том числе инфекционных и гастроэнтерологических, а также заболеваний дыхательных путей и ЛОР-органов. Прием проводится по предварительной записи.
Отделение клиники специализируется на психотерапии и психологическом консультировании детей и взрослых. В отделении клиники работают опытные психотерапевты и клинические психологи. В отделении можно пройти нейро-диагностику развития высших психических функций, а также патодиагностику у детей и взрослых. Психотерапевты, работающие в отделении используют следующие направления психотерапии: экзистенциально-аналитическая, когнитивно-поведенческая, логотерапия, рационально-эмотивная, онкотерапия.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Медцентр Агапе укомплектован новейшим диагностическим оборудованием, что позволяет ее клиентам проходить УЗИ, 3D УЗИ, функциональную диагностику, ЭХОКГ, дуплексное сканирование на высокоточных аппаратах. Обследование взрослых и детей от 0 лет. Расположен в 10 мин. ходьбы от станции метро Люблино. УЗИ проводится на аппарате нового поколения Voluson i. Прием осуществляется по предварительной записи.
многопрофильный медицинский центр
Первая клиника Люблино в Москве включает в себя лабораторию и кабинеты, оснащенные передовой техникой. У нас ведут прием высококвалифицированные врачи. Специалистами используются лучшие мировые разработки. В клинике принимаются как взрослые, так и дети. На базе Первой клиники Люблино оказываются услуги по следующим направлениям: косметология, трихология, пластическая хирургия, хирургия, массаж, эндокринология, флебология, маммология, мануальная терапия, кардиология, физиотерапия, лазерная эпиляция, травматология и ортопедия, дерматология, урология-андрология, психиатрия-наркология, гирудотерапия, терапия, гомеопатия, гастроэнтерология, психиатрия, гинекология, офтальмология, профилактический осмотр, оториноларингология, аллергология и иммунология, LPG массаж. Проводится диагностика: флюорография, электроэнцефалограмма (ЭЭГ), рентген, УЗИ диагностика, колоноскопия, КТ, МРТ. Проводится медосмотр, медкомиссия, вакцинация. Работает отделение стоматологии: пародонтология, терапия, хирургия, имплантация, ортодонтия, ортопедия.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!