Ибрагимов Ибрагим Ризванович

медицинская клиника
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

• Адрес Москва, Комсомольский пр-т, д. 27а
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Комсомольский пр-т д. 27а
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Мануальный терапевт , Массажист , Невролог

Стаж 32 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3000 Руб

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника. Разработал авторскую методику лечения остеохондроза, протрузий и межпозвонковых грыж сочетанием классического лечебного массажа, сегментарного массажа, миофасциального релизинга, массажа триггерных зон, мягкой мануальной коррекции, постизометрической релаксацией и лечебной физкультуры.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Клиника на Ленинском. Предоставляет полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. В центре проводят УЗИ, рентген, УЗДГ, ЭКГ, ЭЭГ, КТГ, СМАД и другие виды диагностики.
медицинская клиника
Медицинский центр, специализирующийся на лечении дисбактериоза, иммунодефицитов и аллергозов у взрослых и детей. В центре принимают терапевты, педиатры, мануальные терапевты, массажисты. Центр находится недалеко от станции м. Измайловская и м. Преображенская пл.
многопрофильная клиника
Детская клиника ЕМС оказывает различные виды медицинской педиатрической помощи: в одном здании располагаются поликлиника, отделение экстренной и плановой хирургии, стационар и отделение реабилитации. Также клиника оказывает услуги ПЭТ и лучевой терапии. Расположен в 10 минутах ходьбы от м. Марьина Роща и Достоевская.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!