ГУТА КЛИНИК

многопрофильный медицинский центр
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Фадеева, д. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Фадеева д. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «ГУТА КЛИНИК»

• Бронхоскопия
  • Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Флюорография грудной клетки
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Нефролог

Стаж 22 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2950 Руб

Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: гломерулонефрит (иммунное поражение клубочков почки), нефрит (группа воспалительных заболеваний почек), хроническая почечная недостаточность, гипертоническая болезнь с поражением почек, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, амилоидоз почек, лекарственное поражение почек.

Лор (отоларинголог) , Фониатр

Стаж 9 лет /

Стоимость приема - 1640 Руб

Ассистент кафедры детской оториноларингологии РМАПО, главный внештатный детский врач-оториноларинголог СЗАО г. Москвы ДЗМ. В сфере профессиональных компетенций специалиста – диагностика, лечение и профилактика острой и хронической патологии ЛОР-органов детей и взрослых. Постоянный участник конференций и семинаров, посвященных актуальным вопросам оториноларингологии и фониатрии.

Сурдолог

Стаж 25 лет /

Стоимость приема - 3290 Руб

Кандидат медицинских наук, руководитель Московской благотворительной программы «Сохраним детям слух». Эксперт в области сурдологии, автор более 30 научных работ. Член Американской академии аудиологов. Владеет всеми современными методами исследования слухового анализатора. Ведет прием всех возрастных категорий от 0 лет.

Лор (отоларинголог)

Стаж 27 лет /

Стоимость приема - 2990 Руб

Кандидат медицинских наук, член Московского научно-практического общества оториноларингологов, врач-оториноларинголог с 25-летним стажем. Специализируется на лечении хронического тонзиллита, гайморита, аденоидита, владеет эндоскопическими методами исследования ЛОР-органов, проводит амбулаторные ЛОР-операции.

Акушер , Гинеколог , Гинеколог-эндокринолог

Стаж 2 6 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2990 Руб

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Автор более 25 работ, опубликованных в отечественных и международных научных изданиях. Имеет личный патент «Способ контроля железисто-кистозной гиперплазии эндометрия», является членом Российской ассоциации акушеров-гинекологов. Стаж работы в должности врача – акушера-гинеколога – 25 лет.

Клиники в этом городе

медицинская клиника
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 15 мин. ходьбы от м. Аэропорт. Прием происходит по предварительной записи.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника активно работает на рынке платных медицинских услуг уже 22 года и предоставляет широкий спектр диагностический услуг - УЗИ, биопсию, КТ, МРТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), электронейромиографию (ЭНМГ), спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, артроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Шоссе Энтузиастов.
Отделение клиники специализируется на психотерапии и психологическом консультировании детей и взрослых. В отделении клиники работают опытные психотерапевты и клинические психологи. В отделении можно пройти нейро-диагностику развития высших психических функций, а также патодиагностику у детей и взрослых. Психотерапевты, работающие в отделении используют следующие направления психотерапии: экзистенциально-аналитическая, когнитивно-поведенческая, логотерапия, рационально-эмотивная, онкотерапия.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!