Goldenmed (ГолденМед) в Текстильщиках

многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр оказывает комплексные услуги в области диагностики и терапии, сотрудничает с предприятиями и организациями по вопросам проведения профосмотров работников, занимается оформлением медсправок.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Саратовская, д. 22
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Саратовская д. 22
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Goldenmed (ГолденМед) в Текстильщиках»

• 3D УЗИ
  • 4D УЗИ
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Флюорография грудной клетки
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)
3D УЗИ 3500 Руб.
4D УЗИ 3500 Руб.

Сосудистый хирург , Флеболог , Хирург

Стаж 23 года /

Стоимость приема - 2000 Руб

Выполняет весь спектр оперативных вмешательств при заболеваниях артерий и вен нижних и верхних конечностей, брахицефальных артерий. Автор более 60 научных работ, посвященных методам хирургического лечения артериальной и венозной патологии нижних конечностей.

Колопроктолог , Проктолог , Хирург

Стаж 34 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1800 Руб

Колопроктолог, специалист в области хирургии и проктологии. Занимается амбулаторной хирургией, операциями на органах брюшной полости и грудной клетки. В качестве врача-проктолога занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний, таких как геморрой, анальная трещина, проктит, парапроктит, кисты копчика и т.д.

Гастроэнтеролог , Гепатолог

Стаж 19 лет /

Стоимость приема - 2000 Руб

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний органов пищеварения, в том числе гепатитов, гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и т.д. Автор более 10 научных работ, посвященных проблемам диагностики и лечения вирусных гепатитов. Участник семинаров и конференций по гастроэнтерологии и гепатологии.

Акушер , Гинеколог , Онколог

Стаж 38 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2000 Руб

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, таких как ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки, бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит). Регулярно участвует в российских и международных конгрессах по акушерству и гинекологии, онкологии.

Колопроктолог , Проктолог , Хирург

Стаж 3 года /

Стоимость приема - 1500 Руб

Проводит диагностику и лечение геморроя, анальных трещин, анального зуда, выпадения прямой кишки, ректоцеле, парапроктита и других заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр. Прием ведут: эндокринолог, флеболог, аллерголог, косметолог. Действуют расширенные хирургические услуги, в том числе, пластическая хирургия и микрохирургия глаза. Расположен в 5 мин. езды на общ. транспорте от м. Октябрьское поле. Прием осуществляется по предварительной записи.
медицинская клиника
Клиника оказывает помощь по следующим услугам и направлениям: современная диагностика (компьютерная томография , ОПТГ, прицельный снимок), лечение под микроскопом, детский прием в полном обьеме, в том числе лечение во сне без страха и боли, ортодонтическое лечение всеми современными системами, эстетическая стоматология, виниры, имплантация различными мировыми системами, самых сложных клинических условий, лечение десен, консультация врача гнатолога с применением лицевой дуги, безболезненное отбеливание лампой ZOOM, лечение под ключ.
многопрофильная клиника
Медицинский центр Свобода движения специализируется на консервативных методах лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Врачи клиники настроены на получение пациентом максимального результата за короткие сроки. Медицинский центр Свобода движения: ваше новое качество жизни. В центре вы можете получить грамотную консультацию профильных специалистов, пройти обследование и лечение нарушений опорно-двигательного аппарата: Мануальная терапия; Неврология; Лечебный массаж и гимнастика; Тренировки на установке Экзарта; Кинезиология, кинезиотейпирование; Индивидуальные ортопедические стельки.
медицинская клиника
Одно из отделений клиники Наудент расположен в районе Ходынского поля (ст. м. «Полежаевская»). Специалисты обладают многолетним опытом, регулярно обучаются новым методикам, и они помогут восстановить стоматологическое здоровье, независимо от сложности ситуации.