Детское отделение на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

многопрофильный медицинский центр
Детское отделение. Ведет прием пациентов от рождения и до 18 лет. Доступна услуга вызова врача на дом. В отделении работают детские специалисты по более чем 20 направлениям медицины: педиатры, детские хирурги, детские неврологи и оториноларингологи, детские офтальмологи и другие. В детском отделении проводится любое диагностическое исследование: УЗИ, в том числе и УЗИ сердца, ЭКГ, ЭЭГ, мониторинг сердца по Холтеру и т. д. Также оказываются услуги лабораторной и функциональной диагностики. Возможно проведение рентген-диагностики и эндоскопии.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Ярославская д. 4, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Детское отделение на ул. Ярославская (м. ВДНХ)»

• УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных

Клиники в этом городе

медицинская клиника
Медицинский Стоматологический Центр Стоматология 1989 находится в Центральном Административном округе Москвы (ЦАО) и является одной из старейших частных клиник столицы. Медицинский стоматологический Центр был основан в 1989 году коллективом стоматологов-практиков на заре кооперативного движения в СССР. Стоматологичсекий Центр находится районе Басманный, рядом станциями метро Семеновская, Электрозаводская и Бауманская. Высококвалифицированные доктора всегда могут Вам предложить комплекс услуг, который включает в себя профессиональную гигиену зубов и полости рта, санацию (терапевтическое и при необходимости ортопедическое лечение).
медицинская клиника
Центр эстетической стоматологии и имплантации. Предлагает услуги в области: имплантации, протезирования, терапии и хирургии. Также клиника предлагает: 3D-технологии в стоматологии, имплантацию зубов без наращивания костной ткани, эндоскопическую имплантацию зубов.
медицинская клиника
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!